Кристен Энн Белл родилась 18 июля 1980 года в Детройте, Мичиган. Кристен выросла в Huntington Woods, пригороде Детройта, Мичиган, но у нее польские корни. Есть две сестры: Сара и Джоди. Ее родители развелись, когда ей было всего 2 года. В 11 она выиграла свои первые пробы и исполнила роль банана в самодеятельном театре.

Кристен посещала Shrine Catholic High School в Роял-Оуке, Мичиган, где она сыграла роль Дороти в постановке "The Wizard of Oz" (в русском переводе с некоторыми изменениями "Волшебник Изумрудного города") в 1997. У нее были второстепенные роли в "Fiddler on the Roof" ("Скрипач на крыше"), "Lady Be Good", "Li'l Abner". В 18 она переехала в Нью Йорк, чтобы поступать в New York's Tisch school of Arts, где училась по классу музыкального театра.
Кристен любит музыку и петь. В 2001 году состоялся ее бродвейский дебют в роли Бекки Тэчер в сокращенной версии "Приключений Тома Сойера", а в 2002 она сыграла Сюзанну Уэлкотт в экранизации "Crucible" Артура Миллера на Бродвее с Лорой Линни и Лиамом Нисоном. Во Внебродвейских театрах она сыграла в "Reefer Madness", который затем был перенесен на экран и "The Miracle Worker".

Исполнив главную роль в ремейке японского ужастика "Pulse" Кристен признается, что сама не любит фильмы ужасов, потому что боится.

В 2006 Кристен выиграла Saturn Award в категории "Лучшая актриса на ТВ" за роль Вероники Марс. Она была номинирована в этой категории в 2005, а также на TCA Award как "Лучшее достижение в области драмы", Teen Choice Award "Лучший женский прорыв на ТВ", Satellite Award "Главная женская роль, драма" и на Satellite Award "Главная женская роль в минисериале или телефильме" за роль в "Reefer Madness: the Movie Musical".

Кристен стала вегетарианкой в 11 лет, потому что "не может сделать различий между гамбургером и своей собакой". Сама она признается, что ужасно водит машину. В течение 3 лет Кристен встречается с Кевином Манном, с которым живет вместе в Лос Анджелесе. Он преподаватель плавания в старшей школе и независимый продюсер. Кристен по гороскопу Рак. В начальной школе все звали ее Энни - по среднему имени, так как ей не нравилось имя Кристен. У нее есть две собаки: Лола и Мистер Шейкс, которые появлялись в эпизоде 1.19 "Hot Dogs" Вероники Марс.
О своей профессии она говорит: "Как актриса и как женщина, готовая выйти за рамки привычного комфортного образа я восхищаюсь актрисами, которые смогли сделать это, например, Камерон Диас в "Быть Джоном Малковичем". Любой женщиной, которая готова выглядеть непривлекательно. Большая часть этого бизнеса основана именно на вынешнем виде".

С 2003 Кристен исполняет главную роль в сериале UPN "Veronica Mars", хотя на 7 лет старше своей героини. У нее есть личный опыт: когда ей было 18 в автокатастрофе погибла ее лучшая подруга.
О Дункане и Логане: "Я бы предпочла Дункана. Любая девушка проходит этап, когда ей нравится плохой парень. Я выросла из этого еще давно и в моей жизни есть замечательный парень, который вовсе не bad guy. Мне нравятся милые парни с юмором".

В настоящий момент играет в Героях дочь руководителя Компании Боба Бишопа, который на ней проводил опыты, из-за чего она и получила свою способность - генерировать и контролировать электричество. Из-за опытов у неё слегка сдвинулась крыша, она не до конца понимает, что хорошо, а что плохо. За свои 24 года практически не покидала стен Компании. Делает всё, что отец прикажет, не думая о последствиях...

Фильмография:

1. When in Rome (2009)
2. Фанаты (2008) ... Zoe Fanboys
3. Antique (2008) ... Claire
4. В пролёте (2008) ... Sarah Marshall Forgetting Sarah Marshall
5. Flatland: The Movie (2007) ... Hex
6. Девушка-сплетница (сериал) (2007) ... Gossip Girl Gossip Girl
7. Герои (сериал) (2006 - 2008) ... Elle Bishop Heroes
8. Roman (2006) ... The Girl
9. Пульс (2006) ... Mattie Pulse
10. 50 таблеток (2006) ... Gracie Fifty Pills
11. Receipt, The (2005) ... Pretty Girl
12. Deepwater (2005) ... Nurse Laurie
13. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
14. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2008) ... Veronica Mars Veronica Mars
15. Дедвуд (сериал) (2004 - 2006) ... Flora Anderson Deadwood
16. Спартанец (2004) ... Laura Newton Spartan
17. Выбор Грейси (ТВ) (2004) ... Gracie Thompson Gracie's Choice
18. Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003) ... Alison King and Queen of Moonlight Bay, The
19. People Are Dead (2002) ... Angela's Friend #1
20. Американские мечты (сериал) (2002 - 2005) ... Amy Fielding American Dreams
21. Любовь вдовца (сериал) (2002 - 2006) ... Stacey Wilson Everwood
22. Возвращение кота (2002) ... Hiromi, озвучка, английская версия Neko no ongaeshi
23. Щит (сериал) (2002 - 2008) ... Jessica Hintel Shield, The
24. Пути Тэнг (2001) ... Record Executive's Daughter Pootie Tang
25. Польская свадьба (1998) ... Teenage Girl, в титрах не указана

Всего комментариев: 631 2 3 ... 6 7 »
63 shipovnichek   (03.03.2011 10:46)
Она прикольная)
Жаль конечно,что умерла

62 Лайт(KIRA)   (04.06.2010 09:09)
heroes-forever ты права. Никогда работа на два фронта к хорошему не приводила. Но всё таки мне она больше нрава чем Клер.Она более решительнее и можно сказать в каких то моментах даже умнее.

61 Dermamu   (16.04.2010 18:03)
*Засранка*

60 Dermamu   (16.04.2010 18:02)
Бесит,заспанка наглая!...Но впрчем где-то нормальная!

59 ALEX40   (26.01.2010 15:19)
Очень симпатичная блондинка... smile Хотя на мой взгляд они с Сайлором вместе неплохо смотрелись... Жалко что так всё получилось. Больше не увидим её в сериале sad

58 Rus3225   (23.01.2010 07:55)
Воскресить можно найти хоть обгорелые части и влить кровь Клеар или Такезо Кенсея тоесть Адама Манро

57 AbiLiTi   (16.12.2009 18:00)
Никто не задумывался почему Кристен Белл в сериали зовут Элль

56 kondrik   (22.10.2009 16:07)
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! kiss kiss kiss

55 Рина   (18.08.2009 13:39)
Обожаю её heart Она самая лучшая love shy

-1   Спам
54 heroes-forever   (27.06.2009 10:26)
я считаю,что Эль из-за сдвигов в своей крыше не способна была контролировать свои способности(без папы она ничего не представляет).обратиться в пайнхерст точно идея блондинки.просто ей повезло не помереть сразу(спасибо Сайлару).но ее смерть будет уроком всем кто хочет работать на два фронта. angry

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz