Насколько помнят любители следить за информацией о сериале и событиях в нём, в этом сезоне нас ожидает смерть одного из основных персонажей, и что этот персонаж мужской. Сегодня Грег Грюнберг (Мэтт) участвовал в выпуске передачи The BJ Shea Morning Experience радиостанции KISW Rock 99.9FM в Сиэтле и ведущий конечно же потряс нашего Гранни вопросами о Героях, один из которых касался той самой смерти:

В конце прошлого сезона многие подумали, что после смерти Нейтана его дни и Сайлара сочтены. Нейтан и есть та самая жертва 4-го сезона или же это только так кажется?

Вот что ему ответил звезда сериала:

Нет, это неправда. Думаю, братья Петрелли имеют большое значение для сериала, и следовательно, допустить их смерть не лучшее решение, хотя не знаю, в любой момент каждый может нас покинуть... Но мои слова о том, что уход этого актёра очень расстроил меня, были искренними. Мне повезло сниматься в этих эпизодах, но к сожалению, они невечны и персонажи тоже, и это очень трудно перенести на себе, когда такое происходит.

Итак, если предположить, что братья Петрелли и сам Мэтт остаются в сериале, то кто же тогда это может быть? И если нам известно, что Грег снимался неоднократно с этим актёром, то в списке "смерти" Сайлар, Мохиндер, Ной, Хиро и Андо. Значит у нас предположительно пятеро кандитатов. А может Грег имел ввиду всё-таки себя?

Всего комментариев: 431 2 3 4 »
+1   Спам
43 shikahiro   (04.11.2009 15:25)
для того что бы отключить способность гаятянину надо сосредотачивается если способностей много, а когда способность одна гаятянин автоматически отключает ее. cool

-1   Спам
42 Lost-man   (04.11.2009 10:10)
хочу напомнить что с помощью гаитянина сайлара уже не убить biggrin так как в серии где он убивает отца братьев петрелли остоновив пулю Питера гаитянин был рядо и ему хотьбы что)))

-3   Спам
41 [Nagato]   (03.11.2009 08:43)
Десятки способов,ой жжешь.

То-то я смотрю все способы на него действуют


-3   Спам
40 pro100Witya   (03.11.2009 06:19)
скорее всего умрет персонаж Грега...

-6   Спам
36 HinT   (02.11.2009 21:14)
Я думаю что умрёт сайлор они же сказали это произойдёт в эпической битве наверно сайлор против Питера ну хоть бы раз нормальную бойню показали с ними не на жизнь а на смерть.

-2   Спам
37 hot   (02.11.2009 22:02)
Ага, да! smile Питер со своей одной способностью против Сайлара с его коллекцией... Теперь ясно кто умрет... biggrin

-8   Спам
38 BloodR@ven   (03.11.2009 01:54)
Питер должен умереть. angry biggrin так должно быть в идеале

-6   Спам
39 hot   (03.11.2009 02:20)
biggrin

-1   Спам
34 Валентинка   (02.11.2009 20:10)
А мне почему то кажется, что умрет Хиро.... sad

33 GicTepezuc   (02.11.2009 19:29)
98% - Ной, 2% - Сайлар!!!!!!!!

32 Saylar1993   (02.11.2009 18:58)
Не знаю, это точно не Сайлар, не Хиро, тода может быть Ной или Махиндер(Махиндера и так уже не показывали давно, и по моему сериалу не стало хуже)

-4   Спам
31 hot   (02.11.2009 18:34)
Вообще эта мини-статья какая-то странная и не внушающая доверия... О каких "братьях Петрелли" может быть речь, если Нейтана убили еще в прошлом сезоне? Как стало понятно с самой первой серии этого сезона - этакий гибрид Нейтана и Сайлара в сериале долго не задержится, ибо Сайлар с каждой серией проявлялся все больше и больше... И потом, откуда такая уверенность, что Грег Грюнберг (Мэтт) останется в сериале? То, что он дал такое пустое (!) мини-интервью совсем ничего не значит... и даже если бы он знал, что умрет его персонаж - он бы не под каким предлогом не разгласил этот факт... Так что, делайте выводы сами... На мой взгляд только только у двух персонажей (или актеров) есть большой шанс на выбывание - это Нэйтан (удивляюсь, что не убрали его сразу после смерти - помещение его сознания в тело Сайлара самая глупая затея в сериале, в прочем как и все псевдовоскрешения персонажей) и Мэтт (как вариант убьет его Сайлар, отомстив за содеянное).

-1   Спам
30 Atrus   (02.11.2009 17:45)
Кто же погибнет, вопрос волнующий.
Могу сказать из пятёрки это не Мохиндер - так как ранее было сказано что он гдето пропадает, и вернётся удивив нас, просто неуспеют всё раскрутить.
Это не Сай - так как Сценаристы, и вообще все, долго уламывали его вернуться в сериал, а это многово стоит.
Это не Андо - так как его сила да и он сам недоконца проявил себя не как персонаж, не как герой, а сверхспособность его либо забыта сценаристами (что мало вероятно) либо пока остаётся в "запасе"
Так Ной это или Хиро. Ниже было сказано что между персонажами будет битва (эффектная битва) Врятли Ной может показать зрелищный бой, а вот Хиро достав свой старый меч и использовав свою силу, может погеройски принять смерть. Как это не прескорбно звучит, я считаю что это - Хиро. sad

1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz