4х04 - "Acceptance"

Герои делают попытку приспособиться к их старому образу жизни.

Жизнь Хиро по-прежнему остаётся лежать на чаше весов жизни и смерти, а в это время он находит, чем занять себя - спасает жизни других людей. Анжела пытается помочь вспомнить Нейтану его прошлое, рискуя дать вспомнить ему слишком многое. Трейси хочет вернуть свою старую должность, но вскоре осознаёт, что она создана для чего-то большего.

4x05 - "Hysterical Blindness"

Собственное открытие перевернёт их мир, в то время как наши герои столкнутся с новыми способностями.

Сэмюэль готовится к новому пополнению в своей семье, а Лидия пытается предупредить его о грядущих последствиях. Клер открывает для себя, что у её соседки, Гретчен, могут быть тайные планы. Тем временем, Питер находит способ наладить связь с Эммой, которая предпочитает быть отдалённой от мира сего. А пока появляется другая сторона Сайлара, который отчаянно пытается вспомнить, кем же он на самом деле был.

Гость (5)
Всего комментариев: 5
5 marble   (19.09.2009 19:22)
immortal13 , Спасибо! Держишь всех нас в курсе событий biggrin
П.С. Сайлар потерявший память и пытающийся снова понять кто он и каково его место и цель в жизни - это хороший ход, может он даже что-то хорошее сделает или подвиг какой-нибудь совершит)))

4 Сайлар-Heroes   (19.09.2009 16:28)
Может Хиро жив останется "аааааааааааааа"!!!!!!

2 Лаваш   (19.09.2009 14:03)
кто это переводил? что за "в другом месте"?

3 immortal13   (19.09.2009 14:52)
Elsewhere - где-то в другом месте. Жду другого варианта значения smile Но звучит и правда не очень, уберу просто тогда.

+1   Спам
1 heroes-forever   (19.09.2009 13:53)
Хиро не здается , это радует happy
А Сайлар опять не может понять кто он . неужели опять придется прибегнуть ко всетречам с мамочкой ? wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz