Главное летнее событие любителей сериалов - Комик Кон, прямо сейчас проходит в Сан-Диего. Пропустить такую новинку, как сериал Heroes Reborn просто невозможно. Журналисту из DeadLine удалось взять небольшое интервью у создателя и шоуранера сериала Heroes - Тима Кринга.

DEADLINE: Не смотря на то, что нам многое неизвестно о Героях: Возрождение, что мы увидим на вашем стенде на Комик Коне? Ждут ли нас сюрпризы?

Тим Кринг: На нашем стенде мы планируем показать расширенную версию трейлера Heroes: Reborn, еще мы хотим поделиться целым первым эпизодом сериала «Темная Материя», цифрового приквела к Heroes: Reborn, который, в каком-то смысле, подводит нас к действиям в самом сериале. У этого приквела есть даже главный герой, который появится и в основном сериале. Его играет Henry Zebrowski.

Он главный герой цифрового приквела, и также играет одну из главных ролей в основном сериале. Сериал «Темная материя» расскажет историю, которая довольно необычным способом приведёт нас к сюжету основного сериала. Мне даже кажется, что никто ещё не создавал приквелы, которые ведут к основному сюжету именно таким образом. Мы очень хотим, чтобы все поскорее это увидели.

DEADLINE: Heroes Reborn будут состоять из 13 серий, вы видите возможность продолжения в будущем?

То, что мы обсуждали с NBC, и то соглашение, которое мы заключили, включает только осеннее шоу с 13 эпизодами. Это соглашение дало нам возможность создать полноценную историю, которая имеет начало, середину и конец. Сегодня, в наше время, очень много разных сфер, куда люди устремляют своё внимание, начать смотреть что-либо, у чего точно в недалеком будущем будет финальная глава, намного проще. Пропадает страх того, что сериал будет идти бесконечно, и финал может совсем не оправдать ожидания.

Так было решено с NBC. Вселенная Героев имеет большой потенциал, и герои всегда могли перезапустить себя и вновь стать популярными с новыми персонажами, с новыми историями. В оригинальном сериале Герои мы часто рассказывали наши истории в виде томов, состоящих из глав. Эти тома имели также начало, середину и конец. Наши "хардкорные" зрители в какой-то степени готовы к небольшим, законченным историям. В случае успеха, так как мы снова на танцполе, я думаю мы сможем оставить интересные вопросы, и проложить дорогу для новой, необычной истории.

Гость (5)
Всего комментариев: 5
5 paralon1986   (11.09.2015 22:18)
Не знаю кто как,а я давно ждал продолжение этого сериала....По трейлеру-вроде получилось даже очень не плохо!!!

2 Ронни=))   (13.07.2015 16:30)
Боже Рендеринг так и послушался и залил новый трелйер Т_Т
Вот, наслаждайтесь

https://www.youtube.com/watch?v=4FLHB2zB_cA

0  
3 Rendering   (15.07.2015 01:24)
Рендеринг взял и перевел его wink

4 Ронни=))   (15.07.2015 10:05)
Все теперь вижу, красавчик)

1 Gabriel_Grey   (13.07.2015 11:12)
И, собственно, вот она расширенная комиконовская версия:
https://www.youtube.com/watch?v=4FLHB2zB_cA
Выглядит хорошо, есть некое ощущение масштаба, видно, что снимали всё не в одной комнате с зеленым фоном. Ограничение в 13 эпизодов тоже радует, возможно, будет действительно интересная проработанная история, "которая имеет начало, середину и конец.", как было с первыми двумя сезонами оригинальных Героев, а не та каша из событий и персонажей, которая была в третьем сезоне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz