Большинство людей помнят Мэдлин, как 6-летнюю девочку Грэйс Шеффилд в популярном ситкоме "Няня", а также в драмеди "Калифрения", где она играла роль Миа Кросс. Однако, Мэдлин не чужды и другие жанры. "Я люблю "Матрицу", ещё мне нравятся фильмы, повествующие о невероятных возможностях человеческого разума. Также я обожаю комиксы о супергероях, хотя, это наверное любят всё", - рассказала нам она о своих вкусах в фантастике. Также с гордостью она имеет при себе три сезона и нашего сериала. "Каждый, кого я знала, говорили мне купить диск с первым сезоном, и естественно, я не удержалась. Потом я приобрела второй. А вскоре мне подарили третий с приглашением на съёмки. Я внимательно просмотрела каждый эпизод. Похоже, что я фанатка."

Как другие опытные актрисы, Мэдлин очень позитивно относилась к кастингу. "Я просто прихожу туда и весело провожу время".

Тем не менее, получить роль Гретхен было нелегко. Она призналась, что сначала была не уверена: "Не думала, что получу здесь работу, потому что передо мной была другая девушка, и она довольно долго там была. Нас осталось только двое." В итоге, к её удивлению, её попросили сходить на прослушивание второй раз, и тогда ей дали роль. "В следующий раз я должна была работать с Хайден. У неё был довольно чёткий взгляд на представление человека, с которым её персонажу в дальнейшем пришлось бы дружить. Всё это было принято во внимание".

В дополнение её роли в Героях отмечаем - Мэдлин является членом основного состава актёров в сериале "Калифрения" Дэвида Духовны, где она играет амбициозного и коварного подростка. Однако, игра сразу нескольких абсолютно разных персонажей задача не из лёгких. Мэдлин должна метаться между двумя образами - хитрюгой Миа Кросс и совершенно противоположной ей по характеру соседку по комнате в универе - Гретхен Берг. "Однажды у меня была неделя, где я мчалась с одного места съёмок на другое. Ох и сложный же это механизм." Мы спросили, как бы отнеслась обольстительная Миа к Гретхен, и она ответила: "Не думаю, что Миа болталась бы с Гретхен. Миа нравится общаться с людьми поверхностного характера, а потом использовать их. Гретхен совсем на неё не похожа. Они - как день и ночь. Первая полчаса комедии, другая час драмы с элементами Sci-Fi. Они обе здраво мыслят, но одна из них имеет связи с людьми, которые умеют летать, у которых есть способности.

Естественно, Гретхен проведёт много времени с Клер на протяжении 5ого тома. Почти все сцены Мэдлин с Хайден. Она с энтузиазмом сказала, как ей нравится работать с Хайден: "Она настолька спокойна, она умеет веселить и она очень умная девушка. Она - настоящий профессионал. У нас были сцены, где мы вели себя, как маленькие дети, как младенцы. Она очень хорошо держит себя в руках для такого небольшого возраста." Фанаты Мэдлин также увидят её в сценах с Джеком Коулманом (Ноем) и Эшли Кроу (Сандрой).

Переход от детской звезды к взрослой актрисе не всегда лёгко. Мэдлин была тому свидетельницей. "Это было трудно. В некоторые моменты я застряла в карьере, потому что мало кому хочется взять на съёмки бывшую звезду ситкома." И всё же её талант и опыт помогли в карьере. Только ей исполнилось 24, как NBC уже добавила в её резюме отметку о съёмках в Героях. Она чувствует себя очень комфортно, работая в сериале. Она поделилась с нами впечатлений о съёмках в Героях: "Они как семья. Все реально клёвые люди, все друг друга прекрасно знаюи и это очень замечательно. Они любят пошутить. Это классное место для работы. Я чувствую себя счастливицей, снимаясь в Героях."

В финальной части интервью мы расспросили её о столь ожидаемом поцелуе с Хайден Панеттьери на экране, у которой фанаты в блогах устроили "бабушкины сплетни". "Мой первый поцелуй был в ещё не вышедшем фильме "Уроки вождения" с актрисой Сэлма Блэйр. Поцелуй с Хайден - второй поцелуй с женщиной. Я волнуюсь, как на это посмотрят. Надеюсь, что всё будет хорошо." Эта сцена, которая будет частью в одном из первых трёх эпизодов, может быть и иллюзией, чьим-то сном аля фантазией - об этом пока неизвестно.

В число новых проектов, где снималась Мэдлин, входит фильм ужасов "Коллекционер", сценарий которого предназначался для приквела "Пила", где она играет персонажа Джилл. Также она начнёт сниматься вместе с Рене Зельвегером и Форестом Уитакером в "Моя любовная песня". И конечно же не пропустите её первое появление в Героях 21ого сентября в 20:00 (у нас 22ого числа в 4:00), где она исполняет роль пронырливой и забавной Гретхен, соседки Клер.

Гость (9)
Всего комментариев: 9
9 Максимир   (20.09.2009 07:01)
dry ну хоть бы она хорошо играла и не ухучшала героев

8 Linex   (08.09.2009 15:47)
Из Клер сделают какую-то лесбиянку....

+1   Спам
7 Brat-Petrelli   (03.09.2009 13:08)
ммм посмотрим на нее в сериале! пока судить о ней нельзя

6 piter777   (02.09.2009 17:48)
милая девушка посмотрим как она справится с этой ролью,это радует что появится новый персонаж,да еще и подрушка клэр

+2   Спам
5 MistikA   (02.09.2009 17:03)
Милая и симпотичная девушка.хочется взглянуть на её работу. happy

+3   Спам
4 Сайлар-Heroes   (02.09.2009 14:17)
Классно побыстрее бы все узнать!!! biggrin

+4   Спам
3 Watch   (02.09.2009 14:11)
Интересный человек, да и персонаж может тоже не плохой будет. wink

+4   Спам
2 Kayka   (02.09.2009 11:56)
Не интересно если у неё не будет способность

+5   Спам
1 Alias_panda   (02.09.2009 09:46)
Они как семья, круто, мне кажется так и должно быть когда снимают сериал, они много времени проводят вместе, сдружились все!)) Эхх.., я бы не отказалась хотя бы один день провести с ними на съёмочной площадке! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz