Напоминаем, что актриса играет партнёра Ноя по Компании во флэшбеке - 8ом эпизоде "Once Upon A Time In Texas" - Лорен Гилмор. Сегодня Элизабет дала небольшое интервью относительно своего персонажа в Героях.

Расскажите нам о своём персонаже - Лорен Гилмор.

Лорен, так как мы её встречаем впервые, партнёр Ноя. Они работают в той же самой Компании, и Лорен своим поведением очень напоминает партнёра. Она такой же "плохой парень", просто девушка.

И между ними что-то было в прошлом?

Да, у нас кое-что было, правда это не назвать романтическими отношениями, но любовь между нами определённо была. Был период, когда они оказались невероятно близки - ничего не произошло, но между ними действительно возникла некая близость - и вы это увидите. Кое-что намечалось, но правда, к тому времени он уже был женат. Поэтому она стёрла себе память, потому что любовь вспыхивала всё сильнее и сильнее и отношения всё больше крепчали.

И теперь они снова встречаются?

Что мне нравится в своей сюжетной линии, так это вопрос относительно их схожести. Бывает же такое, что вы не знаете ничего о ком-то, но вы будто чувствуете связь между вами? Даже если память стёрта, что-то глубоко внутри ещё подсказывает тебе о прошлом.

А где теперь эмоции Ноя одержали верх?

А знаете что? Ной полностью отдаёт себя для Клер. И что наш роман делает более интересным - то, что он впервые видит человека, который перехватывает черты его характера. Кого-то, кто понимает его. Он постоянно перед выбором из-за своей двойной жизни, и так как я с ним работала, я его полностью понимала, и это позволяет ему взглянуть на жизнь немного по-другому.

Похоже, вы здорово вжились в свою роль.

Да, это на самом деле здорово, потому что я всем сердцем отнеслась к сюжету. Трогательные отношения между Ноем и Лорен были замечательно написаны в сценарии. И разумеется, эта сюжетная линия состоит из интриг и работы в команде, связанных с их заданиями. Так сказать, нечто вроде "Мистера и миссис Смитт".

Всего комментариев: 141 2 »
+3   Спам
13 Kayka   (14.10.2009 11:24)
если партнер то у неё есть способность интесно какая?

12 хрюха   (14.10.2009 09:08)
трейсси его подруга =) cool

+2   Спам
11 Sony-32   (14.10.2009 08:02)
Нее жена у ноя и в правду не впечатляла до поры до времени....Но потом же изменилась!!!
А ещё она же его вроде как кинула, так что он должен быть свободным smile

+2   Спам
10 Infernal   (14.10.2009 00:55)
да ною нужна подруга) жена его меня всегда не впечатляла, и вопще жена слишком много требовала от него! он не мог разорваться...

14 amifefim   (15.10.2009 12:07)
Если бы тебе врал всю жизнь человек которого ты любишь, да и не просто врал... а убивал многие минуты твоей личной жизни - я бы посмотрел на твою реакцию... Она женщина более традиционных устоев, соответственно и требования к жизни другие.

+6   Спам
8 Lekusik   (13.10.2009 13:04)
Беннет нынче популярен smile

+3   Спам
7 JUst7   (13.10.2009 11:44)
С'est tres interessant! Надеюсь, в сериале раскроют их сюжетную линию так же интересно, как здесь описано.

-2   Спам
6 Skloumi   (13.10.2009 10:44)
Слушайте, а чё новые героини блондинки? Ну, кроме Гретхен

+4   Спам
5 heroes-forever   (13.10.2009 07:01)
Ной и романтические отношения surprised честно говоря думала, что эти вещи не совместимы. а тут такое surprised
Да, у нас кое-что было, правда это не назвать романтическими отношениями, но любовь между нами определённо была.
просто прелесть happy рада за Ноя cool

+1   Спам
4 Oksan4ik   (13.10.2009 01:02)
Team badass - это здорово, но я рассчитывала на Трейси.
Неужели Сэмюэль переманит Трейси в Карнавал, и она будет злодейкой, как обещали ранее.

9 Lekusik   (13.10.2009 17:01)
А мне показалось, что на спине Лидии была Клер, а не Трейси

+4   Спам
3 Oksan4ik   (13.10.2009 00:53)
Неожиданно. surprised

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz