Но сперва приношу свои извинения за свой так называемый "отпуск" и небольшие задержки в новостной ленте сайта, хотя по-моему самое важное все знают. Итак, перейдём к выпуску новостей. Как уже многие знают, эпизод в первый день декабря будет последним в этом году, потому что практически у каждого сериала есть свой перерыв, тем более что скоро новогодние праздники. Так вот, с выходом эпизода 11 января, поскольку двухчасовое продолжение всё же начнётся в восемь (это будет 4ого января), появится и небольшое обновление - теперь Герои переедут на своё прежнее место в эфире, их время 21:00, а значит есть пара преимуществ - первое для нас, жителей России, а точнее живущих по московскому времени (теперь можно часок лишний вздремнуть, мы уже будем наблюдать Героев в 5 утра), второе для самого шоу - небольшой, но есть шанс для рейтингов на повышение. Итак, сегодняшний эпизод - "The Fifth Stage". А вот какие эпизоды следуют за ним:

4.13/4.14 - Upon This Rock/Let it Bleed - 4 января 2010

4.15 - Close to You - 11 января

4.15 - Pass/Fail - 18 января

4.16 - The Art of Deception - 25 января

4.17 - The Wall - 1 феврая

4.18/19 - финал сезона (название неизвестно, дата - 08.02)

Вторая новость от продюсера сериала - Алана Армуса. Не самая радостная, но смысл в ней довольно глубокий.

Он поведал нам, что всё-таки создатели предполагают свернуться в этом году (в плане съёмок), а вот продолжат ли снимать сериал в следующем - зависит от актёров, которые, как вы видели ниже, Героям отдают себя не совсем полностью из-за участия в других проектах. А ещё у самих создателей в плане вдохновения очень сложное положение - что бы такого сотворить с персонажами? Стоит ли продолжать рассказывать историю их жизни, расставляя преграды на их пути, придумывать приключения? Это можно продолжать делать до бесконечности, потому что старые образы поселились в воображении людей надолго. Или же стоит просто сделать так, чтобы они приняли такую жизнь, и жили как все обычные люди, просто чуть другим образом.

По сути оба вариант являются и счастьем, и проклятьем. Что нас ожидает дальше? А может, ничего и не будет вовсе, и стоит готовиться к последней минуте сериала?

Всего комментариев: 251 2 3 »
25 SHeZa   (14.01.2010 10:41)
эх сложно будет растаться с этим сериалом sad как бы не зарыдать в конце(

24 Defado   (17.12.2009 17:32)
ребят, вот хочу спросить: вот что вы делали до героев? :)Конечно обидно что, скорее всего закроют, но ведь появятся и другие сериалы, или еще чего-нибудь поинтересней (?!). Как говорится- все приходит и ходит, а жизнь продолжается; так что продолжайте жить!! cool

23 sion7   (11.12.2009 00:53)
Я смотрел сериал Вавилон 5,посмотрел все сезоны и полнометражки, мне понравилось... и стал как наркоман искать еще и еще... где же найти... потом наткнулся на сайт и прочитал, чтоб этот сериал больше не выйдет в прокат... капут...стала очень хреново...
как бы с героями не приключилось такое-же!!!не хочу чтоб закрывали!

22 I_AM_ARTUR   (08.12.2009 23:05)
Трудно смириться с неизбежным...

+1   Спам
21 Combat   (06.12.2009 23:59)
Согласен с тем, что нужно что-то менять. Надоело постоянное изменение основного сюжета. Например та же Клер. По сюжету она уже стала бессмертной -> она не должна изменяться внешне. Но что с ней будет лет через 5))))))
В принципе, можно завершать с данными героями и искать новых, а старые будут им типа помогать.
Насчет 4ого сезона... Смотрю смотрю... Хиро вроде от способностей умирал вначале, щас летает во времени только так, голова поболит и все. Питер и Сайлер почти не дрались (12 серия, и то без способностей оба).

Понимаю, если бы Сайлера замочили в последней серии, а у него появилась бы куча последователей. Была бы резня между героями, вот тогда рейтинг сильно бы возрос. А что мы видим сейчас? Проблемы у девчонки по жизни, разводы, в основном семейные разговоры. Изредка слабые бойни. Тема затмения совсем забыта. Сайлер не отнимает способности уже, но к нему претензий нет. Режиссеры не могут для него найти сюжет.

Насчет "У Питера было бы много способностей" - полностью согласен. Давно никто не взрывается, не меняет будущее - прошлое. Скучно живет.


20 kozig   (02.12.2009 23:59)
Нда будет не интересно вритык,если питер против всего мира biggrin А сай с ним biggrin помаразил biggrin smile

-3   Спам
19 NaZaR   (02.12.2009 17:58)
лучше б сделали еще маленький перерыв.

-2   Спам
18 Piter121   (02.12.2009 00:19)
Я до 19 января2008 года ждал на стс чево же за сериал такой!!!!! а когда посмотрел то всё нах пропал!!!! вник в герои !!!! все герои мне понравились особенно питер и я ждал сезон за сезоном!!! А теперь его могут закончить!!! таких как я оч оч много и большинство хотят их отпустить!!:?? Не понимаю как так просто взять изабыть??!! Мне лично станет хренова житьь!! потому что не надо будет сезоны ждать , серию за серией!! короче хана! и очень жаль что некоторые этого недогоняют!!!!! sad sad sad angry

+3   Спам
16 Saylar1993   (01.12.2009 22:00)
Я согласен со многими. Сериал можно продолжить, просто сюжет интересный придумать и всё будет ОК. Было бы прикольно если бы у Питера опять было много способностей happy happy

-7   Спам
15 Djin_BEST   (01.12.2009 20:02)
Я РАД уже пора закончить хорошим концом. Пойти на каникулы и через год с новой идеей в бой, а то мериал потерял свой запал.....КТО ЗА!!!!!!

+3   Спам
17 Faceless_FX   (01.12.2009 22:08)
Я за. Сейчас действительно сложно придумать что-то новое. Нельзя чтобы идеи были высосаны из пальца. Лучше подождать...

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz