Интересная статейка попалась на сайте ign.com. Не скажу, что там есть очень много нового, но мне статья показазалсь занимательной и полезной, хотя она и несколько забавная в плане интервью :) - она во всех деталях рассказывает о новой фишке этого сезона - Карнавале. Статья длиннющая, приготовьтесь к долгому чтению. Итак, вот что написал один из обозревателей сайта:

4ый сезон Героев приветствует зрителей в большой и долгий путь на Карнавал. Это новая, основная сюжетная линия для серий тома "Redemption", вводит в сериал странную общину под названием "Карнавал Братьев Салливан" и несколько главных, новых персонажей, которые окажут влияние на жизни знакомых всем нам старых героев. В один знойный день я решил посетить съёмочную площадку Героев, а если быть точнее - съёмочное помещение Карнавала. Очень впечатляющими выглядели декорации - они увлекали и радовали взгляд разными аттракционами, типа каруселей, гонок, и смотря на это, размышляешь, что стоит только им открыть кассы для продажи билетов и вот вам самый настоящий Карнавал.

Итак, как мы знаем, в его главе стоит харизматичный человек по имени Сэмюэль, которого играет Роберт Неппер, и я могу вас уверить - злодей из него получается отменный, такое я уже наблюдал в "Побеге".

Долгое время Карнавал считался безопасным убежищем и пристанищем для людей с необыкновенными возможностями, предоставляя им место в семье этой общины. Однако после смерти брата Сэмюэля, Джозефа, у его главы возникают в голове новые скрытые замыслы, один из которых - выход в свет во всей угрожающей красе, а другой относительно других людей со способностями.

Сидя в его трейлере и нанося чёрный лак для ногтей, положенный Сэмми, Неппер размышлял о своём персонаже и что движет им. Вот что он отвечал мне:

"Как любой хороший и умелый лидер, у которого действительно есть скрытые от других планы, он пытается заставить чувствовать остальных, что это для их же блага, что это нужно для укрепления и пополнения в семье. Если бы вы приставили пистолет к виску этого парня, то он бы вероятно всё равно стал отрицать свои истинные замыслы, а вот умирая, он бы признался, сказав: "Да, это было для личной выгоды, поэтому я хотел найти этих героев".

В первом своём появлении Сэмюэль произносит речь на похоронах своего брата Джозефа, и Неппер заметил:

"Думаю, единственный способ хорошо отыграть этот момент - это быть искренним, попытаться проникнуться в окружающую обстановку. Это был член нашей семьи, его убили, и мы должны, склонив головы, думать, что же делать дальше. А что бы хотел покойный от нас? Он возложил всю ответственность на брата. И факт, что он думает про себя: "Что же я буду делать? Как я смогу нас, себя, показать с лучшей позиции и чтобы мы не канули в небытие в этом мире?"

Неппер улыбнулся и добавил: "Почему же и мы не можем быть похожими на тех парней, которых видели вот уже как 4 года? Эй, я тоже хочу покрасоваться на красной дорожке!"

Что же касается способности Сэма, Неппер объяснил:

"Он может оказывать влияние на землю, управлять ею. Он может силой мысли заполнить горшок землёй, а может просто снести всю эту съёмочную площадку, если бы захотел, или если бы вы его оскорбили, но вы вряд ли такое сделаете.

Когда я спросил у Неппера, покажет ли он нам всю красоту своей способности, он кивнул и хвастливо ответил: "Я смог зарыть дом!"

Важная составляющая всех планов Сэмюэля - привлечь к делу Лидию, Карнавальную красавицу с татушками, которую играет Дон Оливери. В татуировках Лидии гораздо больше интересного, чем кажется на первый взгляд. Вот как нам объясняет это Дон:

"Она - оракул, своего рода эмпат. Она может рассказать о будущем. Она может чувствовать других людей - их местонахождение и даже то, что они в данный момент делают. Так что в ней полно разных и важных мелочей, которые всегда пригодятся. И это относится не только к вырисовыванию лиц чернилами у неё на спине. У неё очень большой список того, что она умеет изобразить с помощью тату.

Оливери отметила, что когда она использует свои способности, тату приходят в движение и складываются в определённый рисунок.

"Сэмюэль делает эти специальные чернила, "вдувает" их мне под кожу и затем моё тело решает, что показать ему. Показывает оно лишь только то, что нужно Сэму. Нет, не то, что он просит, а то, что ему положено видеть.

Что касается того, какие у Лидии и Сэмюэля отношения, Дон заметила:

"Это довольно интересные отношения, потому что каждый из нас не уверен в том, отношения ли это. Когда был жив брат Сэма, Джозеф, он был мне как отец, он был наставником для меня и он же и взял меня под своё крыло, а теперь, после его ухода, его замещает Сэмюэль - возможно взявший не совсем правильное руководство мною. Теперь вы видите связь между мной и дядей, и это не обязательно должно быть сексуальными отношениями, но это определённо чем-то является. Это - таинственный и очень динамичный дуэт."

Так получается, Лидия всё же злодейка?

Оливери сказала: "Думаю, она втянута в этот порочный круг, да. Но от природы она хороший человек, но опять же, если ты связана жизнью с дорогими и родными тебе людьми, пусть даже и взявших другое направление своих возможностей, ты не можешь не быть с ними, и поэтому волей-неволей приходится быть вовлечённой во всё это. Но будут моменты, где она будет колебаться - идти ли ей дальше тропой, которую пытается протоптать Сэмюэль или отдалиться ото всех. Думаю, это её внутренняя борьба, которую она изо всех сил пытается контролировать в нужном направлении.

Ещё один член Карнавала - Эдгар, которого играет Рэй Парк (Дарт Мол - "Звёздные Войны, Снэйк Айз - "Бросок Кобры"). Описывая его персонаж, Рэй сказал мне:

"У него важная роль в Карнавале и он отлично подходит для выполнения заданий Сэмюэля. Конечно, Эдгар не особо в восторге от этих заданий, но мы скрывались очень долго и мы жаждем своего места под солнцем, чтобы к нам относились с уважением. Особенно этого желает мой персонаж."

Что насчёт способности Эдгара, Парк ответил:

"Ему она безумно нравится. Он может передвигаться быстрее всего того, что есть у людей, а ещё - он великолепно владеет ножами. Это единственный способ хоть как-то показать себя в Карнавале - используя свою способность, но не слишком часто. Вообще, у каждого человека в Карнавале есть способность. А я играю роль обычного наёмника, который обязан выполнить свою работу. Но поверь, Эдгару не в кайф убивать, особенно в начале.

Когда он начал работать с Неппером, Рэй говорит:

"Сначала это было небольшим шоком для меня - ведь я поклонник №1 Роберта. Да и вообще, Закари и Майло тоже... Короче, всех на съёмках. Получить работу с каждым из них - эйфория. А когда я заканчиваю сниматься, я иду смотреть на то, как снимают другие сцены и как все работают. Мне ещё многое надо изучить в их актёрской игре, и я безумно рад увидеть что-то новое, глядя на моих кумиров.

В премьере сезона Эдгар выходит на поединок с Питером Петрелли. Парк говорит, что эта сцена до хохота была забавной.

"Я обожаю Майло. Эту сцену я называю нашей сценой танца. Нам нравится плясать. В общем, мы покажем вам неплохой файт со своими способностями, уверен, фанатам понравится."

Что касается сцен, где Эдгар метает ножи, Рэй смеётся:

"Я создаю свои собственные звуковые эффекты. Просто швыряю нож и издаю вот такой звук "ффффт!", а чего такого, вроде неплохо получается. Так что смотрите, какой я полезный - ножи метать умею и звуки, подходящие для любого оружия, изобразить. Это моя привычка с детства заниматься звуковым подражанием."

Позже в этот же день мне довелось наблюдать сцену, где Парк снимается вместе с Куинто, и действительно, при каждом метании ножа он издавал довольно забавные звуки.

Хотя процесс присоединения одного нового актёра к основному составу довольно долог, и поэтому может привести к задержке, дабы актёр смог свыкнуться с новой обстановкой, Неппер, Оливери и Парк тем не менее сумели быстро почувствовать себя в своей тарелке на съёмочной площадке, хотя и каждый из них имеет свою нехилую сюжетную линию и влияет на развитие событий очень круто.

Вот что обо всём этом говорила Оливери:

"Это - настоящее развлечение. Мы присоединяемся к шоу, но оно для нас почти как первый сезон, потому что мы приехали сниматься как группа, вместе. Возможно, если бы я была одна, то я бы чувствовала "О Боже, я приехала в эту семью, невероятно!", но мы втроем собираемся не просто добавить каких-то мелочей в сезон, мы врываемся в сюжет и становимся его центром, мы одна из тех причин, по которой Герои пойдут по качеству к первому сезону. Поэтому для нас это до ужаса захватывающе, ведь у нас есть шанс помочь шоу приподнять рейтинги, добавить ярких цветов, красоту и юмор. Кажется, это просто потрясающе."

Когда я спросил Парка, думает ли он то же самое, он ответил:

"Определённо, потому что мы отсняли уже много сцен с нами, где мы были вместе. Мы очень привязаны к нашим персонажам, которые впервые выходят в свет и встречаются со старыми героями сериала. Просто бесподобный рассвет для начала. Это очень приятно осозновать. Порой я держу свой рот закрытым (вместе с Дон и Робертом), потому что мы настолько поражены происходящим вокруг нас, что и не верится просто. Но стоит мне отойти от этого шока, и я начинаю разбрасываться шутками вокруг, чтобы поднять настроение другим. Я всё ещё изучаю обстановку тут. По-прежнему наблюдаю за съёмочным процессом. Никогда прежде таким не занимался!"

Поинтересовавшись о том, чем же 4ый сезон может напоминать так первый, я получил объяснение от Дон:

"Думаю, что сценаристы просто снова решили сосредоточиться на персонажах. В первом сезоне это было очень необыкновенно в мире сериалов - жизнь людей с уникальными способностями среди обыкновенных людей, и вот именно этого правила в этом сезоне и будет придерживаться сериал."

Всего комментариев: 161 2 »
16 gruz1641   (07.12.2009 11:48)
Карнавал просто суппер)вообще отличная идея посмотрел 12 серий )) жду продолжения только ради карнавала )) biggrin

15 Корран   (22.09.2009 23:03)
Молодец Иммортал, уже и промт не используешь.

14 Samuil13   (22.09.2009 19:21)
закончил пересмотр прошлых сезонов и терь жду этого, интересно мне как эта банда новая в сюжет "ворвется".. cool

13 Zapekano   (21.09.2009 11:32)
прикольная статья! biggrin

+1   Спам
12 karakamba   (21.09.2009 05:40)
ваще куль кул кул и ещё раз кул поскорее хочу посмотреть!!! smile

+2   Спам
11 Zedon   (20.09.2009 23:59)
ураааа герои скоро уже=)!

+6   Спам
10 Bidl   (20.09.2009 18:53)
"Я создаю свои собственные звуковые эффекты. Просто швыряю нож и издаю вот такой звук "ффффт!" biggrin

Видимо у них денег не хватает на звуковые эффекты, вот и актеры сами изображают звуки))))))
Мне интересно что Семюэлю надобно от сайлара, хочу чтобы сайлар ему бошку отрезал)))


+3   Спам
9 heroes-forever   (20.09.2009 17:52)
я смогла это прочесть! Ятта! happy
рада возвращению к истокам! будет интересно!
Надеюсь на нового злодея. happy хочется, чтобы он составил достойную конкуренцию Сайлару. а впрыскивание под кожу чернил - это жутко интересно happy

+1   Спам
8 erlan   (20.09.2009 17:20)
Реальная Статья, особенно понравилось про Лидию так как я сам начинаю занимматься боди-артом

+4   Спам
7 nikfil74   (20.09.2009 16:57)
Интересная статья! Спасибо!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz