Главная » Архив материалов
<Судьба «Героев» все еще не определена, но у зрителей по всему миру есть возможность помочь сериалу:

Кристин из E!Online проводит голосование в поддержку шоу, судьба которых до сих пор не решена телеканалами. «Герои» в последний момент вошли в топ-6 финалистов, благодаря поддержке фэнов на Твиттере (сообщения с тегом #SOSHEROES); сериал обошел другие шоу, оставшиеся за бортом в первом туре голосования.

Сейчас идет финальный этап голосования. Голосовать можно много раз (просто обновляйте страницу). Голоса принимаются до 12 апреля, в этот день будет объявлен победитель.

Вот ссылка для голосования, давайте поддержим «Героев»!

Также Тим Кринг выразил благодарность проголосовавшим зрителям:

«Благодаря нашим фэнам, «Герои» пользуются успехом во всем мире уже на протяжении четырех сезонов. Этим достижением мы обязаны не только аудитории эфирного ТВ; отметим и тот факт, что шоу входит в число лидеров по записи на DVR, отлично продается на DVD, а также является самым скачиваемым в мире. И ради этих преданных фэнов, нашедших наше шоу на всех этих платформах, мы должны закончить начатое. Только благодаря вам мы прошли так далеко по этому пути. Пусть ваш голос услышат, и спасибо за вашу поддержку!»

Может ли это голосование на что-то реально повлиять? Вот что пишет Кристин:

«Определенно, главный решающий фактор в судьбе шоу – это рейтинги по системе Nielsen. Но выражение любви фэнов, в нужный момент (сейчас!) может подтолкнуть менеджмент телекомпании к тому, чтобы получше присмотреться к сериалу, судьба которого еще не решена, и рассмотреть возможность предоставления ему второго шанса. Стоит отметить, что активные, использующие социальные сети фэны, которые помогают рекламировать свое любимое шоу, важны для рекламодателей.

В дополнение к победителю акции Save One Show («Спаси одно шоу») у нас будет еще и рекомендация: мы особо отметим тот сериал, который получит наибольшее количество сообщений в Твиттере (#SOS + название сериала).

Голосуйте и отправляйте Твиттер-сообщения! Гонка заканчивается в воскресенье ночью. И следите за http://twitter.com/kristinalert, чтобы получать все новости об акции Save One Show

... Читать дальше »

Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев. Хотите узнать мнение о других шоу - заходим сюда. А вот мнение касательно нашего сериала:

Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий.

Шансы: 60%

Текст полностью взят с сайта telestrekoza.com

Как видите, прогнозы со стороны кажутся утешительными (для сторонников продления Героев), однако не стоит забывать, что это всего лишь мнение одного человека, который основывается только на всем известных фактах и не более. Да и не забывайте, что если идёт перевес всего на 10 процентов, это не значит очень вероятное продление. Но, если посмотреть с другой стороны, для очень достойного завершения сериала канал действительно может выделит небольшой сезон, только последний - и фанаты будут довольны, и рейтинги поднимутся, доходов больше. А до самого решения NBC придётся ждать не меньше одного месяца.

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 124 125 »
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz