Главная » Архив материалов

Об этом сообщает один источник от NBC - канал не планирует снимать кино. Напомним, что в мае месяце Тим Кринг заявил о намерении не сдаваться и дать фанатам шанс увидеть последний раз их любимых героев. К сожалению, дальше слов не зашло.

Официальных комментариев пока нет. Но это более, чем очевидно и одно из подтверждений тому - постепенный уход актёров сериала на новые проекты. Да и сами они не очень-то, похоже, верят в возвращение. Та же Эли Лартер, с твердостью заявлявшая несколько месяцев назад, что фильму быть обязательно, на прошлой неделе сменила позицию и с такой же уверенностью заявила о безнадёжности положения "Героев".

Четвертый сезон завершился в феврале этого года, по окончанию которого Клэр раскрыла свои способности всему миру, прыгнув с колеса обозрения. А вот Кринг падать не собирается - он надеется на завершающий минисериал, также он утверждает, что в этом месяце встретится с руководством NBC для обсуждения - он хочет развернуть события в сериале год спустя после того рокового прыжка.

"Мир пережил огромные изменения, как культурные, так и социальные. Некоторые (из наших героев) будут скрываться, кто-то - сражаться, а кое-кто будет греться в лучах славы."

Клэр, упорно хотевшая нормальную жизнь, станет представителем клана "фриков". Сайлар снова будет сопротивляться его темной стороне (опять!). Даже Эдриан Пасдар возможно вернется, правда, не в роли настоящего Нейтана.

Кринг верит, что может заманить весь каст обратно, если канал даст добро (NBC пока не дает комментариев).

"Я со всеми говорил" - говорит Кринг. "Все они желают принять участие."

Скандалы вокруг уже мертвого сериала "Герои" не перестают утихать. На этот раз создатель комикса предъявил обвинение каналу NBC и команде сериала, считая, что сюжетная линия, центром которой является Карнавал, - украдена из комикса 2005-2006 годов выпуска.

Джейсон Барнс, он же создатель саги "Карнавал Душ" Джозен Вайлд, требует 60(!) миллионов долларов и принятия мер против дистрибьютерских компаний NBC, а также производственной компании "Tailwind Productions" создателя Героев - Тима Кринга. Он утверждает, что многие детали, основная сюжетная линия его комикса "Карнавал душ" и 4-го сезона Героев - "одно и то же", - рассказывает сайт Comic Book Resources.

"В обоих случаях главный герой является предводителем карнавала, пристанищем для потерянных и отвергнутых" - гласит иск. "Этот персонаж, окутанный тьмой, хочет сделать его карнавал сильнее, заманивая туда новых людей с необычными способностями. Появление некоторых других героев также идентичны комиксу истца."

"Похожи даже их диалоги. Более того, кое-какие сцены из Героев смотрелись так, словно при написании сценария в руках держали комикс"

В "Героях" на протяжении их 4-летнего существования сценарий основывался на комиксе, но их и раньше обвиняли в плагиате некоторых сцен из "Людей-Х" и "Хранителей". Однако судебный иск подавали всего однажды, в 2007 году, когда художники Клифтон Маллери и Амну Каран Иэль заявили, что Кринг украл их идею о герое-ясновидце, в "Героях" известного как Айзек Мендес.

Правда, в итоге суд отклонил их жалобу, приказав выплатить 99 тыс. долларов как возмещение расходов на адвокатов со стороны ответчика.

Не совсем по теме сегодняшней новости, просто хочу порадовать фанов - переговоры о съемке двухчасового фильма по Героям во всю ведутся, поэтому шанс есть.

На этот раз официально. NBC закрыли Героев.

Канал планировал продлить Героев на ещё один заключительный сезон или хотя бы сделать двух-четырехчасовой фильм.

Но снижение рейтингов, большая стоимость сериала и множество новинок на следующий сезон сыграли свою роль для принятия решения о закрытии.

Не знаю может ли вас что-то утешить, однако в планах есть ещё кое-какие сериалы, с похожей "геройской" тематикой. Например, драма "The Cape", которая стартует в следующем сезоне, "Undercovers" от великого J.J. Абрамса, создателя Лоста, Монстро и многих других проектов в жанре фантастики. Ах да, многими любимый "Чак" не пал жертвой канала и вернется осенью на ещё один сезон!

UPD

"Кое-какие источники с NBC утверждают, что "канал, так сказать, думает как закончить сериал. Ответ мы узнаем после воскресенья." Другие люди, кто примерно наслышан об этом, пояснили мне, что NBC, возможно, позволит отснять 2х или 4х-часовой фильм, чтобы угодить фанатам Героев."

Источник deadline.com

На протяжении нескольких недель ходили упорные слухи, что некогда хитовый фантастический сериал Heroes будет продлен на пятый и последний сезон из 13 серий. Но чем меньше времени остается до апфронтов (NBC перенес дату объявления своего расписания на это воскресенье), тем больше признаков, что сериал мертв, сообщает Vulture.

Несмотря на резкое падение рейтингов, продление на последний сезон считалось более чем вероятным. Во многом из-за того, что производством «Героев» занимается студия NBC Universal, а значит договориться с каналом было бы проще – неплохие продажи на DVD и права на показ в других странах могли помочь скостить цену.

Но когда руководители NBC уселись за просмотр своих новых пилотов (пять сериалов уже заказаны и еще у нескольких очень хорошие шансы на заказ), ситуация изменилась. Канал посчитал, что потенциал новых шоу гораздо выше, чем у проверенного, но уже увядшего Heroes. Конечно, никаких гарантий, что новинки выстрелят, нет, однако лучше дать шанс найти аудиторию им, чем растратившим кредит доверия «Героям».

Тем не менее, NBC не забыл о фанатах сериала, которые остались с ним до конца. О 13-серийном заказе уже не может быть и речи, однако ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу. Переговоры еще не начались и NBC пока не сообщал создателю Heroes Тиму Крингу о том, что сериал закрыт. Каналы, обычно, любят держать при себе все козыри до самой последней минуты, на всякий случай.

Новость полностью взята с сайта telestrekoza.com

Однако:

  • это слухи
  • окончательный приговор будет услышан в воскресенье (у нас понедельник)
  • « 1 2 3 4 5 6 7 ... 124 125 »
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

    Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

    Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



    Сайт управляется системой uCoz