Архив материалов - Heroes TV | Сайт сериала Герои


Главная » Архив материалов

Сериал "Герои" не имеет много романтичных сюжетных линий. Он больше о событиях, чем о взаимоотношениях и о романах. Было бы интересно видеть персонажа, обладающего романтичными качествами. Клэр и Питер встретились, когда он пошел спасать её от Сайлора. После этого, можно сказать, что могли завязаться отношения и они стали бы первой парой сериала.

Очевидно, так подумали многие люди. Есть даже фан сайт посвященный отношениям между Клэр и Питером, это говорит о том, что фанаты верят в появление романтической линии событий.
Ники и Нейтон не в счёт, потому что они неспособны организовать пару. Сейчас, он даже не живет с Ники, он живет с Джессикой. А это уже совсем другой человек. Жить вместе с любимой девушкой, которая даже не она сама, а её мёртвая сестра. Согласитесь немного странно...
И ещё Метт и Дженис. Он мог читать ее мысли, но несмотря на ее поступок, он остался с ней. Не похоже на романтичную линию. Теперь они очевидно счастливы, но так как Матовый теперь лежит связанный на бумажной фабрике, отношения могут разрушиться.
Вернёмся к Клэр и Питеру. Похоже я сказал, что их первая встреча, когда Питер спас Клер, и стал героем в её глазах, могла быть многообещающей. Теперь, когда мы знаем, что они родственники, немного странно наблюдать разговор Клэр о нем в плане отношений. Возможно именно поэтому темы на форумах о отношениях Питера и Клэр не обновлялись с декабря. В последнем эпизоде, "Паразит", Клэр сказала, что Питер был единственным, кому она могла доверять, но она не знает, что Питер - ее дядя.

Источник: buddytv.com

« 1 2 ... 123 124 125
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz