Главная » Архив материалов
Стала известа расшифровка названия 19 эпизода сериала "Heroes" - Герои. Название ".07%" это процент населения, которое выживет после атомного взрыва в Нью-Йорке.
Rendering (8)
Не так давно стало известно, что создатели сериала обратились за помощью к поклонникам. Они просят рассказать свои теории, обсудить их на специально созданном сайте, где фанатам, получившим разрешение, дается доступ к "секретным" обсуждениям дальнейших действий в сериале. 9 апреля будет создан список "получивших доступ". Так что если вы считаете себя настоящим поклонником Героев рекомендую как можно скорее заявить о себе.

На самом деле это "нововведение" не такое уж и новое. На сайте "Hanso Foundation" ("Остаться в Живых), уже давно ведутся беседы поклонников сериала, которые помогают создателям находить новые идеи и придумывать различные повороты событий.

Источник heroes-tv.com

Olsiva (1)
Грэг организовал аукцион, где будут продавать картины художников сериала Герои. Люди смогут купить картины с автографами актеров. Все вырученные средства пойдут в фонд борьбы с эпилепсией. Вот, что говорит Эрик Харгис, президент фонда: "Мы очень благодарны Грэгу. В своей реальной жизни он и есть герой, так как его сын Джейк тоже болен эпилепсией и это тяжелое испытание для всей семьи"

Первое организованное Грэгом мероприятие прошло "на ура": аукцион собрал более 5000 человек и выручил средства более 1 миллиона долларов!

Источник heroes-tv.com

Olsiva (1)
« 1 2 ... 121 122 123 124 125 »
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz