Главная » Архив материалов
Успех сериала "Герои"вероятно не был бы таким большим без нашего любимого Героя Хиро, которого исполнил Мэси Ока. Поклонники сериала просто в восторге от неутомимого и энергичного Хиро Накамуро и его гримас: как он жмурится, словно "напрягающийся хомячок", перед тем, как путешествовать во времени и пространстве.

Такое повышенное внимание было Мэси в новинку: кто мог подумать, что к простому студенту, изучающему математику и компьютеры в интституте Брауна придет такая слава. Сейчас он "в поте лица" трудится над сериалом Тима Кринга "Герои", пытается как можно лучше соответствовать своему герою, который, как оказалось, весьма похож на самого Мэси.

Вы стали очень знаменитым. Как изменилась ваша жизнь?
Это все как будто нереально. Раньше я мог пойти пообедать в одиночестве, но сейчас все изменилось. Теперь люди просят меня сфотографироваться с ними. Я чувствую себя как Гуфи из Диснейленда.

Появилось немало женщин, которые считают вас очень привлекательным и они непрочь стать вам несколько ближе. Как вы к этому относитесь?
Недавно друзья передали мне письмо, в котором женщина хотела сделать меня своим домашним животным. Она написала, что "хочет посадить меня в клетку, чтобы я не убежал, целовать и любить меня"

- И какова была ваша реакция?
Если она будет кормить меня, я согласен :)

Как вы думаете, почему ваш герой Хиро так нравится людям?
Пока я не могу сказать точно "почему". Но я знаю, за что я люблю своего героя. Он дальновидный малый, полный неожиданностей и детского восторга. У всех нас есть это, но потом мы терям все эти качества, когда становимся взрослымии начинаем бороться с социальными предрассудками и проблемами. Телевидение стало каким-то мрачным, и люди там такие же. Я считаю, обществу нужно дать больше света и оптимизма.

Вы похожи на своего героя?
Конечно. Мы оба японцы. И мы оба поклонники аниме-жанра.Я похож на него и потому, что у него есть рутинная работа, где он мечтает стать кем-то особенным. И я сейчас живу в этой мечте.

Помимо роли Хиро, ты так же работаешь над созданием спецэффектов для более чем 30 фильмов.
Да, моей самой запоминающейся работой было создание огромной волны, которая поглотила Джорджа Клуни и его яхту в фильме "Идеальный шторм". Десять человек, включая меня, работало над этим около месяца и получил ... Читать дальше »

Olsiva (7)
« 1 2 ... 119 120 121 122 123 124 125 »
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz