Главная » Архив материалов
Хэйден Пенеттри, которая хочет принять участие в фильме "Светлячки в Саду", не единственный участник съёмок, которому разрешили съёмки в другом проекте параллельно с “Героями”. Маси Ока, играющий Хиро Накамуро, собирается сниматься не в одном, а сразу в двух проектах.

Один из них - "Стань лучше". Фильм-комедия, основанный на телесериале, мировая премьера намечена на 20 июня 2008, DVD- версия будет доступна спустя 10 дней. Режисёр - Питер Сигал, авторы Том Дж. Асл и Мэльом Брукс, кинофильм снимают в Монреале.

После съемки "Стань лучше", Ока сразу начнет работу над его продолжением "Стань ещё лучше: Брюс и Ллойд теряют контроль". Этот фильм фактически не является продолжением, но смысл будет пересекаться с первой частью. Сценарий будет также написан Томом Аслом и Мэльяном Бруксом.

Источник: Zap2it.com

Rendering (1)

- Спустя пять лет, в будущем, Хиро и Андо узнают, что люди с необычными способностями не только широко известны после взрыва в Нью-Йорке и смерти миллиона людей, но их регистрируют, сажают в тюрьмы, на них охотятся и даже убивают как "террористов".

- Схватка между Ники и Джессикой приводит к их "слиянию".

- Грэг Грунберг рассказывает: "Мы снимаем эпизод …, эпизод где мы окажемся в будущем, и мы увидим не Мэтта Паркмэна, которого все привыкли видеть. Мой персонаж окажется в месте, которое действительно загадочно, и я не буду играть его, как злого парня. Я хочу сыграть эту роль нормально настолько, насколько возможно.

- В 20 эпизоде мы узнаем то, о чём даже и не думали.

И шокирующий спойлер!

- Умрут все герои.

Rendering (5)
Создатель сериала "Герои" Тим Кринг признался, что для него стало неожиданностью то, что поклонники сериала не готовы к смертям главных героев. К примеру, смерть художника Айзека, (Сантьяго Карбера), который в недавнем эпизоде встретился лицом к лицу с Сайлером.

"До тех пор, пока будет существовать такой злодей как Сайлер, Героям придется платить большой ценой"- сказал Тим в интервью TV Guide. "Мы хотим, чтобы все выглядело как можно более правдиво."

Сам Сантьяго Карбера говорит, что читал сценарий и знал, что ему предстоит выстрелить в свою бывшую подругу Симону и что в конечном итоге ждет его Героя."Исаак стоял прямо перед Сайлероми поступил в этой ситуации как настоящий герой, несмотря на боль и страх, и я горжусь этим"- говорит Карбера. "Мне было грустно уходить, но я был готов к этому. Я всегда говорил, что если этот день настанет, я поклонюсь и поблагодарю создателей, потому что это было необыкновенное время для меня".

"Есть много фильмов, где актеры и их персонажи сотавляют нечто вроде единого целого, они дополняют друг друга и "Герои" стал именно таким сериалом. Взять к примеру Мэси Ока и его героя Хиро. В итоге он стал совсем не таким, каким планировали его сценаристы и продюссеры"- говорит Карбера.

"Весь состав актеров знает, что будет происходить дальше"- говорит он. "Грядет новый сезон с новыми событиями и Исаак был на пути к этому, но его способность видить будущее имела свои пределы. Теперь его чердак стал новым местом действия сериала."

И все же, что ждать поклонникам Героев в финале этого сезона?
"Мы любим шокировать и удивлять, но мы также хотим придерживаться наших правил"- говорит Кринг. "Мы показывали вам смерть Исаака еще во 2 эпизоде. Конечно, мы должны были найти способ исправить это, но это не наш стиль. Мы хотим рассказать вам реальную историю".

Источник heroes-tv.com

Olsiva (1)
masi oka, heroes
Номинант на Золотой глобус, актер Маси Ока, известный за роль в Героях. Его слава не досталась ему просто так, он боролся, как другие актеры, которые столкнулись с трудностями в мире шоу-бизнеса. Кроме того, его азиатские черты прибавили ему шансов получать разнообразные роли.

Согласно CNN, японско-американский актер должен был оказаться перед фактом, что стране не нужны неамериканские актеры. Он сказал:“Я понял, что очень мало персонажей, создаваемых для моего типа, потому что Голливуд имеет очень узкое представление относительно азиатских американцев, или выходцев из Азии вообще …, я "мелькал" везде узнавая, не собирается ли кто создавать персонажа для меня."

К счастью, он узнал о сценарии для фантастического сериала Герои. Ока: “Они искали кого - то, кто быстро говорил на японском языке, кто имел комичный образ и кто имел опыт на американском телевидении. Это походило на судьбу."

Ока, 32, ранее он изучал информатику и математику в университете Брауна. Его съёмки, это главным образом были эпизодические роли в различных ТВ-шоу и сериалах. Он также работал как аниматор спецэффектов в кинофильмах: Прекрасный Шторм, Терминатор 3 и Звездные войны.

В настоящее время, персонаж Оки в сериале Герои - Хиро Накамуро, стал очень популярным среди зрителей, прибавляя 14.6 миллионов зрителей еженедельно. Кроме того, интернет-блог Хиро на официальном вебсайте Героев также привёл к тоннам комментариев фанатов.

Источник: buddytv.com

Rendering (4)
« 1 2 ... 118 119 120 121 122 ... 124 125 »
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz