Очень интересная информация появилась на сайте ign.com. Один из обозревателей этого сайта побывал на съёмочной площадке Героев в момент съёмки 6ого эпизода "Tabula Rasa".

Сцена происходит на территории Карнавала. Сайлар делает какую-то чёрную работу - таскает за собой тачку, в которой навален мусор, а в это время появляется Эдгар, и издевается над ним, чтобы вывести из себя. Конфликт разгорается, и Эдгар демонстрирует свою способность - с помощью супер скорости он выхватывает ножи из-за пояса, и со всего маху запускает ими в Сайлара. Но естественно, Сайлар тоже не промах, поэтому он, в свою очередь, демонстрирует свои способности, пытаясь защититься от обидчика.

Но, собственно говоря, как Сайлар попал в такую ситуацию, что над НИМ измываются и заставляют работать? Вот то немногое, что поведал об этом Закари Куинто:

"Люди из Карнавала больше, чем всех остальных, хотели отыскать Сайлара. Он сбегает от полицейских и натыкается на убежище Карнавала, и они предлагают остаться у них, ну и конечно же, Сайлар не упустил воспользоваться возможностью, поэтому он выбирает остаться с ними, что уж лучше, чем тюрьма"

Ну и конечно, последнее, что мы видели в прошлом сезоне, было тем, что Сайлар перенимает все воспоминания из жизни Нейтана, благодаря телепатии Мэтта Паркмэна. Похоже, за 6 эпизодов обстоятельства изменились, четвёртый сезон делает на произошедшее с Сайларом акцент, и всё это будет выглядеть гораздо сложнее, нежели раньше. Недавно Грег Грюнберг рассказал этому же обозревателю немного инфы за несколько дней до посещения съёмочной площадки:

"Небольшая комбинация из мыслей, которую я внушил в конце прошлого сезона Сайлару, оказалась не столь надёжна, как этого хотелось, и поэтому рядом со мной "живёт" Сайлар, и он не может от меня уйти. Поэтому вижу его только я, остальные люди этого никогда не увидят. И злодей постоянно мне твердит: "Не будь грёбаным ублюдком! Сделай это! Сделай!", я в изнеможении ору "Заткнись!" - и люди тут же смотрят на меня, как на безумца." Ещё Грюнберг рассказал сюжет, заготовленный для него и Куинто:

"Это реально здорово. Всё, что хочет Сайлар - вернуть своё тело, и из-за этого он похищает моего сына, чтобы вернуть его. Это очень и очень круто. И я собираюсь работать с Заком намного больше, чем когда-либо".

Закари также был рад такому повороту событий в сюжете, отмечая:

"Я люблю работать с Грегом. Он хороший заводила. Мы отлично проводим время"

Куинто сказал, что он также оценил то, что некоторые моменты с Сайларом и Паркманом "предоставляют возможность моему персонажу быть немного добрее, и это действительно замечательно."

Сценарий про Карнавал является ключевым в сезоне и вводит несколько новых персонажей, включая Сэмюэля, Эдгара и Лидию. Вот что сказал относительно новых дополнений в 4ом сезоне Закари:

"Чувак, это мегакруто. Кажется, что это - большой творческий прорыв для сериала. Это новая энергия, новая кровь, новое чувство принадлежности к коллективу, которое присутствует за пределами Карнавала - всё это часть того, что зрители увидят впервые и уверен, это однозначно хорошо."

Сэмюэль - глава Карнавала и он представляет самую большую угрозу для Героев. Обсуждая его, Куинто сказал:

"Думаю, опасность заключается в тёмной стороне Героев, которая может принести пользу для достижения целей. Это конечно хорошо, что я единственный злодей, живущий с первого сезона, но думаю, что Роберт внесёт гораздо больше от себя, как злодея, учитывая то, что он в Героях надолго."

Грюнберг также восхищается работой Неппера, говоря "Этот парень невероятный. Он - великий актёр, и привносит в сериал много нового." Что касается Рэя Парка, Грег тоже не в меньшем восторге от него, честно признаваясь, что он фан Дарт Мола, восклицая: "Он крут!"

Не секрет, что прошлый сезон Героев выдержал немало критики. Грег сказал, что он ощутил изменения этого сезона и что они ведут к лучшему.

Всего комментариев: 291 2 3 »
+3   Спам
27 Crishtian   (26.08.2009 13:00)
сай пади просто решил убраться, начать сначало хочет,исправиться, и эта работа поможет ему biggrin

26 igo9046   (25.08.2009 23:44)
Просто кризис на дворе!

Вот Нейтан(SYLAR) и ищет денег на новую избирательную кампанию

Или полы своей "работой" killed запачкал,вот и убирается,чтоб никто не пропалил(чтобы дальше работать) v


25 Janat-Heroes   (25.08.2009 17:16)
А может это не Сайлар а Нэйтан в его теле и неумеет пользоваться силои вот и скрывается в карнавале.

+1   Спам
24 Oksan4ik   (25.08.2009 13:26)
Сай боится полиции, и для того чтобы избежать этой страшной угрозы, готов стать уборщиком "Карнавала". Вот это сюжет! biggrin А если серьезно, на настоящего Сая не похоже, отменно же Мэтт поработал. Думаю новые злодеи будут интересными персонажами. "Побег" не смотрела, но Неппер явно интересный актер, в промке очень понравился.

+1   Спам
23 LionessA   (25.08.2009 13:01)
Интересная новость - столько подробностей.Жду не дождусь нового сезона!Очень хочется увидеть 6 серию,но она только в октябре...Жалко Сая - снова его используют,то плясал под "мамину"дудку,теперь тачки с мусором таскает - :(кошмар:(.Уж лучше пусть бошки вскрывает.И что еще с полицией?Раньше он с легкостью справлялся со спецназом,а теперь от полиции скрывается...Сайлар, что с тобой? Интересно еще посмотреть на моменты с Мэттом и Сайларом. А Зак явно получает огромное удовольствие от съемочного процесса smile судя из интервью - хорошо что не ушел из сериала.

+1   Спам
20 Zyler   (25.08.2009 00:40)
Я вот тут нашел - в полном промо на 57 секунде Едгара прижимает к трейлеру - угадайте кто smile

+1   Спам
21 immortal13   (25.08.2009 01:50)
а мне кажется, что это Сэмюэль оказывает влияние на движение почвы и поэтому Эдгара так прижало, тем более как он смотрит грозно. И там ещё показывали, что Сэмюэль хочет ему проткнуть руку чем-то. Похоже, Эдгар либо провинился, либо посмел спорить, вот и получил.

+2   Спам
17 Slavchan   (25.08.2009 00:21)
А вот интересно, что же будет с Нейтаном!? Его воскресят, или после того как Сай все вспомнит и вернет свое тело Нейтан перестанет существовать!?
А может Сай так проходит путь искупляния, так сказать трудотерапия biggrin

+1   Спам
19 Janat-Heroes   (25.08.2009 00:26)
Они недадумаются воскреситьНейтана,если недадумались его сразу воскресить как его убил Сайлар!

28 Sailer09   (27.08.2009 19:47)
Воскресили б Нейтан через кровь Клер,ане жыгали евот тело

29 Janat-Heroes   (27.08.2009 22:09)
Вот это ты правильно говориш. smile Я тоже так говорил когда досматривал сериал. wink

+2   Спам
16 Леди_Батори   (25.08.2009 00:07)
а ведь получается..если Анджи и Ной не проговорятся-то официальная версия смерти Натана-это заказ от подруги Анджелы...и Саюшка вроде как не при делах...

+2   Спам
15 Alisa060290   (24.08.2009 22:31)
Может Сай память потерял или свою личность из-за того,что Паркман сделал,вот и прииютился у Карнавала. А то мне трудно представить,что он за ними убирать стал просто так. И действительно,от-куда копы взялись?! wink

+3   Спам
18 Janat-Heroes   (25.08.2009 00:22)
А может Сайлар специально там работает чтоб потом перерезать один за други и забрать их способности!? smile

+1   Спам
14 CLEIR   (24.08.2009 22:25)
А мне нравится Сэмюэль!Прикольный чувак!Конечно Сайлар больше!
Жду недождусь этой серии,и 4 сезона в общем!

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz