Небольшое интервью с Робертом Неппером о сериале:

"Я начал съёмки в качестве непостоянного персонажа, поэтому вскоре меня по идее должны бы "победить". Тогда они решили, что вовсе не собираются меня отпускать - или не хотят променять на кого-то ещё - ведь это вполне естественно в деловом мире. И вот так они сделали меня рабом "Героев""

"Сэмюэля мы увидим в премьере сезона", - говорит Неппер. - "Думаю, когда я появлюсь в свете, первое, что вы увидите, будет что-то вроде этого" - при этом Неппер изобразил что-то вроде ухмылки на лице, раскачиваясь вперёд и назад.

И по началу будет казаться, что желания Сэмюэля вполне просты. "Я думаю, он хочет иметь власть над миром. Он предстаёт нам в виде обычного парня, который заботится о своей семье, однако думаю, что мы узнаем ещё кое-что о нём. Он будет создавать некую связь между нашими старыми героями, одного за другим он будет заманивать их к себе, и кажется, мы узнаём кое-что новенькое о них, и заодно в процессе обнаружатся истинные мотивы Сэмюэля. "

По прошествии нескольких эпизодов Сэмюэль уже повстречался с Хиро, Питером и Сайларом. "Мой первый эпизод я работал с Маси" - сказал нам актёр. "Скоро мне довелось снятся с Майло, а после зашла речь о работе с Закари"

Зная, что многие в ожидании персонажа Куинто, он сделал немного намёков на его таинственную судьбу:

"Этот эпизод он не в здравом уме, поэтому он не до конца осознаёт, кто он такой" - рассказывает Роберт. "Так он выглядит, будто говоря "Вы кто такой? Хорошо, я открываю перемены". Ход с сюжетом Сайлара - это один из самых впечатлительных и шедевральных ходов сценаристов, когда у человека амнезия, и он понятия не имеет, кто он, при этом имитируя, сам того не понимая, другого, умершего человека."

Всего комментариев: 231 2 3 »
23 Sony-32   (19.08.2009 09:38)
хоть сайлар и злодей, но без него герои уже не те smile

22 Brat-Petrelli   (16.08.2009 11:20)
igo9046 Скорее это Сайлар прототип Питера! Пит по крайней мере не убивает людей после того как забирает способности! happy dry ! да то что без Сайлара сериал будет неинтересным я согласен! И то что на Сэмюэля он работать не будет тоже знаю smile !

21 JenniferVentimiglia   (16.08.2009 03:15)
УУУУУУУУУУААААААААААААААА!!!!! Что-то намудрили сценаристы, но будет, блин, так интерес но на все это посмотреть!!!!!

-3   Спам
20 igo9046   (13.08.2009 23:06)
Сайларом не рождаются,Сайлором становятся

ХОТЯ это всё ЖЖЖЖАААААААЖЖЖЖЖЖДАААААААААА,;f;lf biggrin biggrin -ну по крайней мере
сценаристы так придумали


-3   Спам
19 igo9046   (13.08.2009 23:02)
Сайлар вернетсЯ!Сто пудово!

Без него сериал неинтересный!

А на счет Питера:Cайлар хоть ворует способности честно
А питер посидел на лавочки,полапал людей и спер способность(сширингалил)

Тем более кому не нравится Сайлар знайте что Питер прототип Сайлара(у них схожие способности,только Питеру легче было спереть способность и еще сравните жизнь этих
двух героев-----одного продали ----другой же жил с семьей)

Поэтому Сайлар стал отрицательным героем, а когда ему дали семью(хоть и ложную)
он стал и положительным(копия Питрелли)

Так что знайте плохим его сделала жизнь и это - его уникальность tongue


+1   Спам
18 Zebraforever   (13.08.2009 22:10)
Сайлар вернется, а тут нате Сэмюэль накладывает лапы на мир... Вот тут то и начнется самое интересное... Ну мне так кажется... Интересно будет посмотреть...

+2   Спам
17 piter777   (13.08.2009 11:48)
этот самуэль будет отличным злодеем,он тоже какой то загадочный

+3   Спам
16 Crishtian   (13.08.2009 10:54)
да я тож не фан, просто это самы нормальный сериал smile не смотреть же тайны смолвиля biggrin

+1   Спам
15 sylarP   (13.08.2009 09:34)
А Сайлар вспомнит кто он такой? Ну я рад что он появится. И Самюэль вроде будет класнным. Ждем сентября

+3   Спам
14 THeFlash)   (12.08.2009 21:01)
эхх)))
вы какие)) я ппц)) фигею от вас))) говарю я не большой фан героев даже не фан)
просто сериал интересный.
-------------------------
у сайлора регенирация.он рано или позно.Скорее рано всё вспомнит)))

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz