21 сентября сериал Герои возвращается на экраны - новый 4ый сезон и новый том "Искупление". После того, как всё пришло в норму после хаоса в прошлом сезоне, наши герои пытаются вернуться в их обычный образ жизни нормального человека. Но вскоре они поймут - не легко найти для себя обратный путь домой. Они столкнутся с одним важным вопросом - как необыкновенным людям найти ключ к обычной жизни?

Раньше, в 4ом томе, наши герои уже пытались это сделать, но эти попытки были обречены быть неудачными вследствие заговора в правительстве, под руководством которого стоял один из них, особенных, - сенатор Нейтан Петрелли. После заявления в правительство о людях с необычными возможностями, Нейтан начал действовать - нанял отряд для отловли людей со способностями, и после поимки отправлял их в "тюрьму", плюс ко всему привлёк к этому ужасающему плану Ноя Беннета. Жизни, которые были разрушены в течение всего этого хаоса - Ной Беннет сломал свой брак, а Трейси Штраусс была убита, буквально рассыпавшись на кусочки.

И в итоге - Нейтан Петрелли, который заплатил за свои преступления жизнью, - был убит рукой Сайлара. Анжела Петрелли, тяжело переживавшая гибель сына, и Ной, убедили Мэтта Паркмана использовать его способность для устранения страшных последствий. Мэтт внушил Сайлару забыть всю старую жизнь, и начать новую - в лице Нейтана Петрелли и используя способность оборотня, принять его облик. Теперь все, за исключением этой троицы, уверены, что с Нейтаном всё в порядке, а Сайлар исчез навсегда из их жизней. Но все это может резко измениться...

Этот том "Искупление", начинается с того, как наши герои начинают активно действовать, возвращая жизнь в обычное русло.

Клер Беннет понимает, что перед ней стоит важная задача - забыть о старой жизни и начать учиться. Каким образом тому, кто пережил невероятные события вследствие своей необычной жизни, попытаться забыть всё это и вести образ жизни обыкновенного студента? Попытка жить так, будто в прошлом году ничего не произошло, снова обернулась провалом, когда в студенческой комнате, где жила Клер, произошло самоубийство и Клер находит себе нового друга, студентку Гретчен.

Хиро Накамура возвращается к своей старой жизни в Японии, но обнаруживает у себя неизлечимую смертоносную болезнь. Когда Хиро больше не может долго удерживать свою страшную проблему, он составляет список дел для того, чтобы от неё избавиться, - исправить ошибки своего прошлого. Но способен ли Хиро исправить это так, чтобы не было серьёзных последствий в прошлом и настоящем?

Питер Петрелли возвращается к работе в медицинском госпитале в Нью-Йорке, но в отличие от других, он использует свои способности, но не в своих нуждах, а для спасения других человеческих жизней. Питер становится одержим, ища искупления и пытаясь забыть ту жизнь, которую он только знал. Но будет ли легко это сделать? Жизнь Питера вскоре изменится, когда он встретит глуховатую девушку Эмму, вторгшуюся в его жизнь. Эмма использовала свою проблему со слухом под предлогом закрыть себя от внешнего мира, но как только проявляется новая и уникальная способность, созданная ею изгородь от общения в мире разрушается - как и у Питера.

Ной Беннет приспосабливается к жизни одинокого человека. Настроенный создать новую Компанию, он быстро осознаёт, что ему нужно больше всего от жизни. Но как сотруднику Компании стать обычным человеком? И, когда Мохиндер Суреш возвращается и представляет Ною доказательства о существовании новой опасности, это заинтересовывает его и втягивает в довольно опасную игру.

Трейси Штраусс, сумевшая невероятным образом восстать из мёртвых, одержима местью, но вскоре понимает, что она имеет реальную возможность изменить себя. Возникает вопрос: кем же она должна быть?

Нейтан Петрелли, а точнее ничего не подозревающий, кто он есть на самом деле, человек, возвращается в сенат и открывает в себе новые, но странные возможности. Эти изменения не обходят острый взор Анжелы, которая осознаёт, что происходящее с "Нейтаном" является признаком скорого возвращения Сайлара.

Охваченный чувством вины за поступок с Сайларом, Мэтт Паркман возвращается в семейную жизнь. Всё, что он хочет - вырастить сына, любить свою жену и вернуться к карьере детектива. Но в глубине его психике засело что-то незнакомое, с чем Мэтту ещё не приходилось сталкиваться - его посещают видения, в которых поселился Сайлар. И эта неведомая сила будет преследовать его до тех пор, пока Сайлар не вернёт себе своё тело.

Ещё большей сложностью для наших Героев становится странный и очень опасный Карнавал - группа аутсайдеров с возможностями невероятной силы, возглавляемая харизматичным и очень сильным человеком по имени Сэмюэль. Как и у любого лидера, у него имеется правая рука - парень Эдгар, смертоносный бегун с навыком мастерского владения ножами. Ещё наряду с Сэмюэлем работает Лидия - прекрасная девушка с многочисленными тату.

Сэмюэль ведёт свою игру и делает попытки пересечься с жизнью наших героев. Он найдёт их и будет пытаться привлечь их на свою сторону. И вместе, они начнут задаваться основными вопросами: "Кто мы?" "Зачем нужны эти способности в мире?" "Наш образ жизни - стоит ли этим гордиться или стыдиться?" "Должны ли мы скрывать себя от других или жить открыто?" "И если мы явим себя миру - как этот мир отнесётся к этому?"

В 2009 году сериал Герои получил награды: на церемонии People’s Choice Award, как любимое шоу категории Sci-Fy, на церемонии Teen Choice Award как лучший сериал в категории экшн-приключения и на SAG Award за лучшую работу группы каскадёров в сериале. И ещё довольно немало наград за прошлые сезоны.

Всего комментариев: 231 2 3 »
23 Sony-32   (19.08.2009 09:46)
А вот мет будет жить со своей женой!
А Моли? sad

22 marss   (16.08.2009 14:00)
5 будет?

21 Valett   (14.08.2009 13:27)
Ну почти все это уже было известно по прежнимм спойлерам, но интересно все подытожить. wink

+2   Спам
20 piter777   (13.08.2009 11:51)
скорей бы показали 4 сезон

+3   Спам
19 sylarP   (13.08.2009 09:37)
clap yahoo dry 1eye Быстрее бы показали!!!!!!!!!!!!

+1   Спам
18 DashaL   (13.08.2009 08:49)
Ну наконец-то про Мохиндера написали laugh

+1   Спам
17 Mimka   (13.08.2009 08:11)
как все мутарно wacko
Я че то не поняла, так четко сказано: Нейтан поплатился за свое преступлени...его убил Сайлер.
Нельзя же так людей надежды то лишать cry cry

+2   Спам
16 Janat-Heroes   (12.08.2009 21:34)
Класс!!! Значит к Хиро вернётся сила телепорта.Быстрее бы уже 21 Сентября несмотря на школу.

+3   Спам
14 Sailer09   (12.08.2009 17:05)
Том будет более насыщенным,это радует

+3   Спам
13 Alisa060290   (12.08.2009 16:07)
Ура,Мохи вернется!!!!!!!!!

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz