Тим Кринг рассказывает, что в этом сезоне правительство даёт свободу людям со способностями, чтобы они смогли жить спокойно, как и все люди. Именно замысел о проблемах нормальной жизни людей со способностями и будет главной темой этого сезона. Однако точно такие же люди, которые много лет жили с даром, но тем не менее, сумели это скрыть от всего мира. Как сумели скрыть - судя по всему, с помощью своих же способностей. Однако в этот момент они решили явить себя миру и показать, кто они такие. Это и есть организация, точнее общество, секта, под названием "Карнавал", основанная братьями Салливан.

Будут показаны кое-какие любовные отношения между некоторыми новыми персонажами из Карнавала, но Тим Кринг пока не хочет говорить подробности.

Этот том в некоторых местах будет посвящён работе и отношениях на ней таких персонажей, как Питера, Мэтта, а также Клер в колледже.

Кринг говорит, что этот сезон будет разделён пропорционально на многих персонажей, то есть каждый получит свою порцию экранного времени в полной мере.

На вопрос о возвращении Кейтлин и Уэста Кринг отрицательно помотал головой.


А теперь немного слов от актёров о своих персонажах:

  • Джек Коулман - Ной создаёт новую компанию, его брак разрушился, и он разрабатывает новую стратегию работы Компании, более мирную, чем раньше - устанавливать положительные контакты с особенными, без насилия. Также он назвал сцену заполнения его автомобиля с водой "довольно волнующей"


  • Маси Ока - У Хиро смертельное заболевание. После таких плохих новостей он осознаёт, что это и есть его настоящая миссия. Поэтому он берётся за управление компанией Ямагато вместе со своим другом Андо. Герой принимает решение составить список дел, которые он должен совершить, чтобы изменить свою судьбу - исправить все свои ошибки, путешествуя во времени.


  • Хайден Панеттьери - Клер Беннет же пытается зажить нормальной жизнью, поступив в колледж. Там она встречает девушку по имени Гретхен, которая вскоре после их знакомства случайно узнаёт о даре Клер. И они становятся лучшими подругами, они доверяют друг другу и очень весело смотрятся вместе.


  • Адриан Пасдар - примерно в начале сезона мы начинаем видеть то, как Нейтан постепенно обнаруживает в себе новые способности. А к середине мы уже увидим противостояние двух человек в одном теле - Нейтана и Сайлара, и это будет похоже на раздвоение личности у Никки Сандерс. У него были совместные сцены со Свузи Кёртц (Милли-подруга Анжелы) и он говорит, что довольно интересно играть Нейтана, который умеет не только летать, но и владеет другими способностями.


  • Закари Куинто - его персонаж играет на два места в сценарии - борьба с личностью Нейтана в его теле и видения Мэтта, где он мучает беднягу, напоминая о его страшном поступке. Также Зак говорит, что ему удалось подержать на руках маленького Мэтта. (это мы видели в промо)


  • Майло Вентимилья - работал в сценах вместе с Джеком Коулманом (Ной Беннет). Они объединятся в борьбе против Карнавала. Также ему довелось сняться вместе с Робертом Неппером (Сэмюэль) и Рэем Парком (Эдгар). Хоть Питер и выглядит довольно уставшим после всех этих событий, он всё также улыбается. После всего, что он пережил, он уже не видит ничего удивительного во всех этих необычных происшествиях, связанных с Карнавалом, и имеет при себе неплохое чувство юмора, выглядит неунывающим парнем. То есть в этом сезоне Питер завязал со своей постоянной суровостью )


  • Роберт Неппер - Сэмюэль является предводителем Карнавала. Его брат умер. И он решил коренным образом изменить свой образ жизни. Одного за другим он будет пытаться соблазнить героев, приманивая их на свою сторону, чтобы привести свой план в действие.


  • Дон Оливер - у Лидии отношения с Сэмюэлем. Большинство сцен она исполняет раздетая. Почему? Потому что её способность - это находить информацию о нужном им с Сэмюэлем человеке посредством выведения тату на спине. Как и говорилось ранее, у Сэмюэля имеется способность управлять землёй. Вместе с Лидией и другими людьми из Карнавала они пытаются укрепить своё общество новыми людьми со способностями.


  • Рэй Парк - его персонажа зовут Эдгар и он славится искусством владения ножами. Сэмюэль посылает его на задания, которые Эдгару не особо хочется выполнять. Были боевые сцены с Майло Вентимилья (смотрите видео в предыдущих новостях). Его способность - это суперскорость. Суперскорость + искусное владение ножами составляют воистину опасного человека.


  • Маделин Зима - Гретхен - студентка, она поступила в колледж вместе с Клер и они делят с ней комнату. Гретхен - довольно весёлая душка с небольшим заскоком на смертях и сериале CSI. Также у неё были совместные сцены с Джеком Коулманом. Гретхен и Клер - очень необычный дуэт, весёлый, девушки находятся в постоянном доверии к друг другу.

  • Всего комментариев: 281 2 3 »
    28 baba_yaga   (07.08.2009 17:07)
    Ну-у, Сая было много в 3 сезоне, пора отдохнуть. Наоборот, интересно встретиться с новыми героями. А старые, в конце концов, никуда не денутся. Хоть бы сериал не превратился в самопародии или в невнятное нечто\как последние сезоны X-files\

    27 HESOYAM   (03.08.2009 20:21)
    ВЕРНИТЕ САЙЛАРА angry angry angry angry angry !!!!! Он смысл почти всего сериала!!! angry

    26 Timcool   (02.08.2009 19:59)
    НУ ПОЧЕМУ НЕЙТАНА УБИЛИ! МОГЛИ ВЕТЬ ДАТЬ КРОВЬ КЛЕР И ВСЁ ПУТЁМ БЫЛО БЫ. ОНИ НИРАЗ ТАК ДЕЛАЛИ!

    -1   Спам
    25 Kayka   (02.08.2009 06:49)
    Ну почему Нейтану не дали кровь клер тупые сценаристы

    -3   Спам
    24 Moderkiller   (30.07.2009 14:21)
    Блин, ацтой, втопку этих всех ньюбов, даёшь Сая! Он их всех на ремни порежет, и скажет Тоооортик

    23 DashaL   (28.07.2009 23:25)
    Где мой Мохиндер badmood

    +1   Спам
    22 Gunner   (28.07.2009 20:27)
    Надеюсь моим любимым героем будет теперь Сэмюэль 1eye

    +1   Спам
    21 dazelizium93   (28.07.2009 19:39)
    У меня появился новый кумир-СЭМЮЭЛЬ!!! heart

    -1   Спам
    20 Enzo_Matrix   (28.07.2009 17:16)
    Лучше пусть Нейтана вернут. Сай он скучный, хотя конечно играет гениально, но как то он очень крут и почти несгибаем и ошибок не делает (в плане действий, а не поступков).

    -2   Спам
    19 JenniferVentimiglia   (28.07.2009 03:15)
    Самые, наверно, интересные сюжетные линии будут у Сая и Нейта (как у стареньких героев), и появление новых персонажей и их развитие!!!!Мдааа...я думала, что Пита будет больше!!!!!! sad

    1-10 11-20 21-26
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

    Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

    Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



    Сайт управляется системой uCoz