Мы все очень рады, что 5ый том под названием "Искупление" всё-таки выйдет. Все наши персонажи вернутся к нормальной жизни после ужасного хаоса и страшных потерь в предыдущем томе "Беглецы". Одной из самых значительных тем сезона будет то, как человеку со способностью сложно комфортно обустроить свою жизнь.

Попытаются ли они влиться в обычное общество, скрывая свои способности, или они должны жить более открыто, и при этом не тая то, что они могут?

Клер будет на переднем плане этой проблемы, она поступит на обучение в один из колледжей Вашингтона, округ Колумбия, и попытается открыть своим сверстникам то, на что она способна.

Но адаптироваться к нормальной жизни будет непросто, особенно когда после приключений Клер её родители развелись. И ещё на территории университета стали происходить загадочные самоубийства.

Тем временем, Питер и Нейтан попробуют вернуть свою жизнь в прежнее русло. Питер попытается быть Героем в чистейшем смысле этого слова. И это значит, что он резко отделится от своей семьи и друзей. Но как только Питер развяжет отношения с новой "особенной" девушкой, он поймёт, что жить - это значит быть связанным с другими. Нейтан же день за днём будет открывать в себе новые возможности, ведь на самом деле это Сайлар.

Мэтт будет долго и упорно корить себя за то, что сделал с Сайларом; шансы наладить жизнь со своей женой и ребёнком практически сводятся к нулю.

Ной Беннет с помощью Трейси Штраусс, а также Анжелы Петрелли и всех наших остальных Героев поставит для себя задачу формирования новой Компании. Но теперь эта новая организация не станет заниматься заговорами и созданием разного вида тюрьм. Она будет создана относительно этих необыкновенных людей. Она будет находить их. Пытаться наладить контакт с ними. И выяснить, почему многие из особенных были переманены другой "организацией", которая увлекает людей со способностями в захватывающий, опасный и потенциально-смертельный путь.

Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
50 sylarin   (03.08.2009 13:46)
((

49 panteraxx   (18.07.2009 21:14)
спойлеры радуют, но не хотелось бы чтоб в 5 томе черезчур перемудрили))
жду с нетерпением начала сезона. очень соскучилась по героям)))

+1   Спам
48 KAVKAZEC   (03.07.2009 16:08)
ПОСКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ 5 ТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf

46 Vitalusic   (29.06.2009 06:01)
Класс!!! Да я глаз не сомкну пока 5 том не посмотрю.

+1   Спам
45 Npiks   (25.06.2009 19:00)
что-то про Моха ничего нет...

44 Madred   (24.06.2009 13:53)
Если Клер поставят во главе сюжета это будет самым большим промахом, имхо. Ей вообще лучше бы характер подправить, а то создали такую глуповатую девочку, которая все хочет стать кем-то и стать крутой, большой и сильной, хотя сама по себе ноль полный.
И еще Питера испортили на мой взгляд. Складывается ощущение, что с ним просто не знают что сделать - убирать из сериала понимают, что глупо, но и придумать ему достойную роль никак не могут. Вот и отодвигают его в сторону от основных действий. Интересно, только мне кажется, что он в 3-4 томе вообще глупо и неадекватно себя вел?
ИМХО, наилучшие две возможные линии - это Нейтон (он же Сайлор) и столкновение двух организаций (эта задумка, кстати, порадовала).
Да, и Хиро уже вывели бы из тех отдаленных мест, где он болтается постоянно. А то один раз удар мечом сделал, еще 1-2 раза засветился - и все, остальное время его только бьют все кому не лень, да мотает туда-сюда. Одним словом - Хиро в сюжет! smile

-1   Спам
43 Zhekaso   (22.06.2009 11:42)
Эй люди я чё то не понял, Дэнко же убил Трейси Штраусер. И в конце показывают водяную из той же симейки что и Ники и Трейси

47 sitis15   (03.07.2009 00:32)
ето не водяная ето трэйси просто научилась управлять водой и паром)) smile

+4   Спам
42 Djin_BEST   (09.06.2009 10:22)
да супер ..........уже жду недождусь начала нового сезона...

41 -Sayler-   (08.06.2009 13:30)
heroes =) cool

+1   Спам
40 Rade   (07.06.2009 00:29)
Супер!!! smile

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz