Близится столь долгожданный конец третьего сезона. Пора подвести черту и ещё раз напомнить все новости, которые касаются сериала и его героев.

  • Не устаю повторять, что четвёртый сезон сериала будет, дабы некоторые ещё не знают об этом и задают вопросы.
  • 5ый том будет называться "Redemption" (Искупление, Освобождение, Спасение - как угодно, так и называйте)
  • Сезон планируется на 18-20 эпизодов, и хочу напомнить, что сезон может быть разделён на два тома, как например было с 3-им. Поэтому рано не радуйтесь, что один том будет состоять из 20-и эпизодов.
  • Сценарий уже начали составлять, однако съёмки начнутся только летом, а сам сериал выйдет в эфир ближе к осени (осень - пора американских сериалов), поэтому легче предположить, что это будет в сентябре.
  • Хочу обрадовать - наш дорогой сценарист Брайан Фуллер, в народе уже называемый "Спаситель Героев" останется и в его распоряжении будет весь 4-ый сезон. Так что ожидаем нечто грандиозное =)

    Теперь перейдём к новостям о героях и актёрах:

  • Точно известно от самих актёров, да и создателей сериала тоже, что Хэйден Панеттьери (Клер Беннет), Эли Лартер (Трейси Штраусс), Грег Грюнберг (Мэтт Паркман), Маси Ока (Хиро Накамура) и Джеймс Кайсон-Ли (Андо) останутся в сериале, поэтому давайте сразу исключим их из "списка смерти"
  • А теперь о Закари Куинто, он же всем известный Сайлар. Пока нет точной информации, будет ли он участвовать в следующем сезоне. Но к слову, хотелось бы напомнить о его интервью (несколько месяцев назад) где он сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр, на вопрос о своём участии он ответил, что и рад бы сниматься, но просто уже не видит смысла. Может приход Фуллера изменил его представление? Посмотрим.
  • В 4-ом сезоне наша дорогая Трейси, ледяная королева, будет иметь очень чёткую сюжетную линию. На ней уделят много внимания, поскольку Фуллер сильно обижен за то, что этого персонажа сильно обделили сюжетом ранее.
  • Ребята, не надо распространять сплетен о третьей сестре-близняшке - Барбаре. Её не будет. По крайней мере она точно ещё не планируется в сценарии.
  • Организаторы Компании тоже ещё покажут себя - на них также обещают уделить немало порции сюжета.
  • Дафни, Адам и Клод - эти персонажи точно исключены из списка сценария следующего сезона, можете даже не надеяться на их возвращение.
  • Клер в следующем сезоне приобретёт нового бойфренда, одну вы её не увидите, это вам гарантируют.
  • Опять же наши Петрелли не останутся без внимания - неизвестно, сколько "скелетов в шкафу" у этой семейки, но нам ещё не всех их показали, ждите очередных тайн.
  • А вот о Мистере Магглзе ни слова =( Хотя ему и обещали подыскать подружку, но пока не видно. Будем надеется на следующий сезон.
Всего комментариев: 1271 2 3 ... 9 10 »
127 nikfil74   (16.05.2009 10:06)
Главное чтобы в новых сериях Трейси была и хиро с Клер! booze clap drool

126 mushra   (13.05.2009 16:11)
вернет ли питер все свои способности

125 geolaz   (02.05.2009 22:48)
Самый рульный чел - это Хиро, хоть бы на него отвели побольше времени в сюжете , а Сайлар уже задолбал, ненавижу его, надеюсь он больше не появится.

124 hot   (02.05.2009 13:19)
Если Сайлар не появится в 4-ом томе в своем настоящем обличие, в своей настоящей сути, а будет на вторых ролях в обличии Нэйтана - сериал потеряет очень, очень, очень большую часть зрителей (я в их числе, герои без Сайлара - не герои), вследствии чего рейтинги у сериала упадут, а это сами знаете к чему приведет... Но надеюсь этого не произойдет...

123 Armageddon666   (30.04.2009 16:23)
про маглса ни чего нет biggrin ахахааха вот угар то, ваще прикололись!

122 Bionicl   (30.04.2009 10:04)
Сценарист молодец, начал возвращать Наших Героев:)

121 CVS   (29.04.2009 23:29)
Мои кумиры в сериале это Сайлар и Питер Петрелли biggrin И если хоть одного из них не будет это будет КАТАСТРОФА!!!
Цитата: "Сценарий уже начали составлять, однако съёмки начнутся только летом, а сам сериал выйдет в эфир ближе к осени (осень - пора американских сериалов), поэтому легче предположить, что это будет в сентябре.
Мдааа... долго ждать надо cry cry cry

-3   Спам
120 Brunette   (29.04.2009 17:45)
[color=blue][size=13]Слава Богу Дафни убрали tongue

+6   Спам
119 barracu   (29.04.2009 12:54)
chef Сериал ОЧ-ЧЕНЬ классный !! ))) и..неисчерпаемый,как оказалось !.. сценарист всегда оставит в конце любого сезона какую-нибудь зацепку,чтобы раскрутить новую сюжетную линию.Мистер Фуллер,дерзайте ! clap

+2   Спам
118 Alexsar   (29.04.2009 00:37)
А мне кажется, что нужно было поставить все точки в этом сезоне, потому что уже это становится нудно и однообразно, даже сами заметте первый - второй сезон все смотрели с восхищением, третий уже не то, слишком нудно получается... я боюсь как бы не получилось, как со смолвилем, не знаю какой сейчас сезон уже его сняли, но я лично уже не мог его на 6 смотреть, как бы и тут так не получлось, но надеюсь сценаристы сделают сюжет более интригующим чем в 3 сезоне...
P.S. хочу чтобы у Питера вновь появились все способности)))

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-98
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz