В первом сезоне больше внимания вы уделяли таким персонажам, как Клер и Ной, но после эпизода "Зимняя стужа", особо заметно, что вашей новой "музой вдохновения" в этом сезоне стала Трэйси. К сожалению, её постигла печальная участь - она рассыпалась на ледяные осколки. Мы видели её в последний раз?

О, нет, что вы. Очень много споров шли по поводу её, так сказать, подмигивания. Нет, это не ляп, это намёк на её возвращение, она и правда пустила слезу. Трейси вернётся к нам, и её роль в сюжете будет очень велика. Хотелось бы ещё кое-что сказать, т.к. меня постоянно мучают вопросом о появлении в сериале Барбары: мы не допустим её появления в сериале, потому что этот элемент с клонами в сериале чересчур невероятен. Сколько можно можно создавать всё новые роли для Эли Лартер? Я конечно, её фанат, и рад бы её видеть хоть в количестве десятка человек, но смотря на Эли в первом сезоне, я понимаю, что она великолепно справится с ролью Трейси.

Каковы планы насчёт её сюжетной линии в дальнейшем?

Она пойдёт по более человечному пути. То, что она поняла при встрече с Майкой, оказало огромное влияние на её поведение. И мы увидим результат этого влияния в следующем сезоне.

Можете нас раззадорить ещё чем-нибудь интересным в этом сезоне?

Последние четыре эпизода и правда давались нам налегке, работать с ними было довольно весело. Ну к примеру, в 22ом эпизоде мы увидим, каким интересным образом Мэтт отомстит Охотнику. Эпизод "1961" аналогичен эпизоду "Company Man", только в этот раз во флэшбеке окажется Анжела. Нам покажут, какие события оказали давление на её характер, и почему она была так жестока и коварна многие годы. В 24ом эпизоде мы поймём, что заставило Сайлара пойти по такому пути, пути серийного убийцы, проще говоря, раскроются все тайны его души. А вот 25ый эпизод подготовил нам большой и решающий финал.

Всего комментариев: 511 2 3 4 5 »
51 Solldzha   (09.04.2009 14:11)
Да уж последнее время к Питеру относятся уж очень издевательски..... Крутому даже не могут способности вернуть чё ли????? cry

50 marshan78   (09.04.2009 02:25)
мне нравится скорость 3го сезона, но уж быстро "теряются" новые герои, ..БАц и в следующей серии его уже нет....как тот парень амфибия, или к примеру Клер спасла человека манипулятора....и вдруг им уже Сайлор "вертит"...как он у него оказался...
а в целом -смотрел, смотрю и БУду смотреть!!!потому как уж очеень интересно!
А вот Нейтон раздражает, какой то непоследовательный "герой", человек обличённый властью и столько неразумных непоследовательных шагов и при всем этом Питера умудряется в легкомысленности обвинять, хотя от его действий напрямую пострадало больше людей и продолжает страдать! это мне кажется самый инертный и непредсказуемый персонаж.

49 Длинная   (08.04.2009 18:42)
Сцена, когда Трейси разлетается на кусочки - потрясающая! И я очень рада, что она выжила!

-1   Спам
48 Lukoil   (07.04.2009 00:50)
А по моему, Sylor единственый герой, имхо

+1   Спам
47 Хитис   (06.04.2009 22:45)
Я ЗНАЛА, ЧТО ТРЕЙСИ ВЕРНЁТСЯ!!!! victory

46 gz_gz   (06.04.2009 21:28)
wacko скорея бы)

-2   Спам
43 Эмпат   (05.04.2009 15:35)
Лучше бы убрали Трейси, а финал похоже будет интересным.

-1   Спам
42 tayi   (05.04.2009 09:16)
Возможно после убийства папаши, Клер перейдет на "Темную сторону" как говорилось раньше...

41 vitaka91   (05.04.2009 03:40)
а убийство Нэйтана возможно и в правду случится. В правительстве он изгой, среди таких же как он тоже, кто нибудь да попытался бы ему отомстить. А смерть прекрасное завершение его линии (хотя и жалко такова кадра упускать) и возможно разгорание большего конфликта между Сайлором и Питером

+1   Спам
40 vitaka91   (05.04.2009 03:38)
и была еще такая фишка как развитие способностей.. кллэр конечности отращивает, мэтт все сильней в голову влизает... а другие то что.. обижены Богом??

1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz