Сценаристы Героев Aron Coliete и Joe Pokaski ответили на вопросы телезрителей в еженедельном интервью Behind the Eclipse.

Основные моменты:

  • Многих мучает вопрос, кто же появится в 4 томе. Итак: Майка - да, Моника - возможно, Барбара и Вест - нет, а Адам - превратился в пыль.
  • Авиакатастрофа - несчастный случай. Как и в первом сезоне, Питер пытается научиться контролировать свои силы.
  • Написание 4 тома уже завершено, и сценаристы намекают, чего нам ждать: Мост, Туннель, 1961 год, отец Сайлара.
  • Других выживших с самолёта мы не увидим(особенно того, кто выпал из пробоины)
  • Поглощение нескольких сил за раз - всего лишь развитие способностей Питера. Ему будет нужно некоторое время, чтобы освоиться.
  • Вопрос одного фаната: "Проявление какой-либо способности было связано с внутренними чертами личности. Так, к примеру, способность Питера была связана с сопереживанию(эмпатия - способность к сопереживанию). Что логично, ведь он работал в хосписе. Так почему же теперь у него способность поглощать способность через прикосновение, причем только одну за раз. Это что, какой-то скрытое послание, что люди нуждаются в контакте с человеком, которое таким образом обеспечиает Питер?"
    Ответ: "Вы почти на правильном пути. Питеру нужно было воссоединиться с сопереживаниями/эмпатией. С самого начала этой истории ему чего-то недоставало. Возможно, это голос Вселенной, который говорит ему, что нужно вернуться к исходному пути."
  • Сайлар может получить способность Люка, как это было с Эль.
  • Сценаристы потвердили, что Бунтарь выследит Сайлора, чтобы тот оказал помощь в борьбе против Нейтана. Это может привести к будущему из первого сезона, где Сайлор скрывался в обличии Нейтана.
  • Рабочее название эпизода 3х23 - 1961. В этом эпизоде мы больше узнаем о становлении Компании.
  • Сайлор использовал способность Бриджет узнавать историю предметов через прикосноеение в Эпизоде 3х05(Так он смог понять о боли, причинённой Клэр). Он применит эту способность и через две недели(По всей видимости, в эпизоде 3х18).
  • В эпизоде 3х17 мы узнаем больше о Primatech, охотнике, Нойе, а также о Дафне.
Гость (6)
Всего комментариев: 6
6 gengrel   (24.02.2009 23:25)
Отлично,Петя вернется и станет еще сильнее,чем был!!!!!! biggrin

5 dimkor   (24.02.2009 19:28)
Эх, если Даф не убили, то Пит может вернуься назад... если Андо зарядит Дафну... всё таки 1 способность - маловато после бытия богом... а вот если Сай присоединится к повстанцам, то ета кууул... всех порвут... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4 Brat-Petrelli   (24.02.2009 14:23)
Ну наконецто внесли ясность насчет Питера .Так что все круто он еще всем покажет!

3 LoRD_VoLDeMoRT   (24.02.2009 12:02)
DAFNA - the best

2 primeevil   (24.02.2009 05:02)
как это было с Эль - мы все помним: канистру бензина на труп и маленькая искра ) biggrin

1 Turk   (23.02.2009 20:33)
Нас ждёт тунель под мостом который в 1961 году построил отец сайлара!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz