Появилось несколько интересных спойлеров к 4 тому

  • Мы увидим тело ОСНОВНОГО персонажа с топором в затылке и в пластиковом мешке.

  • Эпизод 3х14 - действия разворачиваются спустя три недели, и герои пытаются вернуться к нормальной жизни: Питер медбрат, Мохиндер работает таксистом, Мэтт снова полицейский, Трэйси живёт с губенатором (вспоминайте 3x01), Анжела и Клер пытаются найти хороший колледж для обучения последней.

  • Охотника нанимает Национальная Безопасность США для поимки всех людей со способностями, и если необходимо убить - он убьёт.

  • Сайлар будет вместе с Охотником, так как их пути во мнениях сходятся.

  • Трейси находится в плену в камере с высокой температурой, чтобы не смогли сработать её способности.

  • Охотника зовут Данко.

  • Ной Беннет будет находиться "по обеим сторонам фронта", чтобы выжить ( будет помогать необычным людям, но в какой-то момент станет сотрудничать с Нейтаном )

  • Отец Сайлара - тряпичник (набивает куклы всяким тряпьём) - и первая их встреча пройдёт не так, как ожидал Сайлар, и эта встреча направит по его более жестокому пути.

  • Персонаж Дэна Бёрда (парень на фотографиях с Сайларом в форме спецназа, и со способностью управления микроволновыми лучами) встретится с Сайларом во время следования по тому самому пути, который Сайлару подскажет встреча с отцом.

    Также появились скины из одного американского журнала, где есть несколько интересных кадров из сериала, нажмите, чтобы просмотреть их.
  • Всего комментариев: 661 2 3 ... 6 7 »
    66 Корран   (07.02.2009 00:30)
    Anti_BAN_service
    Мне ваш рассказ понравился, но я имел в виду такую вещь, как коррекция грамматических и орфографических ошибок. Слышали о такой?

    65 Anti_BAN_service   (04.02.2009 21:22)
    Вадим, если вас не устраивает качество перевода, то попробуйте скачать оригинал на английском и попробовать ту кашу перевести САМОМУ. Мною данное занятие проверено на собственной шкуре. *голосом Н.Дроздова* Давайте совершим увлекательнейшее путешествие в мир лингвистики. *абсолютно деловым тоном* Вариации перевода зависят напрямую от специфики двух языков: английского и русского. Дело в том, что ЛИТЕРАТУРНЫЙ английский и его ВЕБ собрат коренным образом отличаются друг от друга. Вот вы когда-нибудь писали е-mail, соблюдая все нормы русского языка, не пропуская не единого слова, пусть даже небольшой пробел не менял значения? Я уверена, что нет. Потому что мы стараемся МАКСИМАЛЬНО упростить себе задачу в написании письма. А про айсикью я вообще молчу. Так вот, попробуйте перевести практически разговорный английский (который к тому же американский английский, а не его праотец британский) так, чтобы это выглядело аки поэма Шекспира. Сможете? Не думаю. Тогда будьте так любезны, не предирайтесь к и так кропотливому труду нашего переводчика. Уверена, на его месте вы бы о своём переводе так не сказали.
    Спасибо за внимание

    64 Faka665   (03.02.2009 22:52)
    тряпичник? часовщик было лучше.. wacko

    63 immortal13   (03.02.2009 22:30)
    RomaPsih92, ну оно неприятно, согласен, но надо же себя сдерживать smile За мат вообще по идее много дают, так что я тебе ещё слабенько "отвесил". Ну зато теперь ты знашь, что открытые твои возмущения неуместны) В крайний случай ЛС пиши, через них можно и так поговорить, по-народному. wink Короче, просто не матюгайся, и всё ок будет cool

    62 immortal13   (03.02.2009 22:24)
    Тебе не нравится перевод, ты бы и не читал wacko Отчего в переводчики не просишься, раз такой умный? Критиковать каждый может, а на деле сложно. Мегаумный - вперёд хвалится знанием английского, авось меня заменят. Я посмотрел, тебе всё не нравится, и не только в моих переводах. Ты мне хотя бы ткни в эти ошибки в переводе, тогда поспорим. А то так и я могу сказать о любом, что всё плохо. Приводи мои ошибки, будем "разбирать" wink

    61 Корран   (03.02.2009 21:53)
    immortal13
    Просто устал от такого качества новостей, как будто второклашки печатают

    60 immortal13   (03.02.2009 18:48)
    Roman Psihovici, комментарий №29 - не я один свидетель wacko http://heroes-tv.ru/news/2009-1-22-588-0-4
    и это тебе на память: http://heroes-tv.ru/forum/0-0-0-36 - под римской цифрой два, второй пункт
    Корран, я с вами знаком, товарищ? и если да, то зачем топишь? wink

    59 KefirBB   (03.02.2009 16:38)
    4 том!!!ура,устал ждать...Хиро-самый тупой персонаж...))) cool

    58 Корран   (03.02.2009 15:38)
    Блин, забаньте вы уже иммортала

    57 Virtuoz   (03.02.2009 14:27)
    Надеюсь хоть в 4м томе Питер Петрелли перестанет сопли жевать. А то до смерти надоело смотреть как он всех жалеет. Пора уже брату по морде надавать

    1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-66
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

    Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

    Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



    Сайт управляется системой uCoz