Вашему вниманию предлагается статья о том, что изменится и чего ожидать от четвертого тома "Героев".
Новый сценарист "Героев" Марк Верхейден обсуждает свои планы относительно тома "Беглецы" и то, что и Нэйтан и Сайлар будут иметь новые захватывающие сюжетные линии.
Мы уже видели то, что планирует Нэйтан, и другие спойлеры подтвердили, что Сайлар будет в поиске своих настоящих родителей. Марк Верхейден также подтверждает, что и Пайнхерст и Прайматек больше не "жизнеспособны".

Далее следует сама статья:

"Герои" получили справедливую долю критики ее третьего сезона, но новый сценарист/продюсер Марк Верхейден хочет, чтобы фанаты знали, что их жалобы не будут пропущены мимо ушей.
Говоря о способах, которыми сценаристы пробуют улучшить сериал в течение тома "Беглецы", Верхейден пояснил, что и форму и само содержание серий собираются изменить:
Чем мы пробовали улучшить шоу? Зрители заметят, что за одну серию стало гораздо меньше историй и им уделяется больше времени... Сериал движется вперед, поэтому неудивительно, что некоторые детали "Злодеев" окажутся за бортом. Вы увидите, что Прайматек и Пайнхерст более не жизнеспособны. Мы увидим новый трагичный поворот в истории двух персонажей. У Нейтана действительно произойдут эмоциональные повороты в томе "Беглецы" Также буден сделан приоритет на сюжетной линии Сайлара и это будут очень интересные моменты.

Он пояснил, что эти изменения, не столько результат недовольства фанатов или критики, сколько результат исправления собственных ошибок людьми, работающими над шоу. Но это не означает, что критика и жалобы останутся незамеченными:

"Мы не пропускаем ваши замечания мимо ушей, и поймите, нам очень важны ваши мнения. Я уверяю, что в этот раз мы много чего исправили и надеюсь, вам это очень понравится. Я недавно где-то читал: "Вы не можете позаботится о своём шоу". Критика - всё что вам нужно, но и вы должны нас тоже понять. Актеры, сценаристы, продюсеры и режиссёр всегда стараются делать так, чтобы зрителю понравился результат нашей совместной работы. Поэтому не обвиняйте нас в том, что мы не пытались"

Всего комментариев: 681 2 3 ... 6 7 »
68 eXtez1   (12.02.2009 00:52)
ААааа уже ломкааа.... новые серии хочу шоб пачками кажд дерь... уженимагу!!!!

67 KaLaBok   (28.01.2009 06:12)
ЭЙ ЭЙ БРАТЦИ ПОТЕРПИТЕ УЖЕ СКОРО!!!!! biggrin

66 xrust   (25.01.2009 02:11)
обожаю сериал))) побыстрей бы уже выпустили новые серии..... love

65 derol   (24.01.2009 12:01)
[size=8][r]

64 Henry   (22.01.2009 11:50)
Лучше б серии по чаще выходили))))))

63 Пойстер   (21.01.2009 16:03)
Блин! А мне срать dry ! Хоть 4ый том, хоть 4ый сезон! Мне просто сериал нравится, а заморачиваться та такую фигню очень глупо! cool

62 winrarexe   (21.01.2009 12:34)
blin 4ego oni hoteat siujet smeniti?? vedi melkie pakosti toje interestno smatreti....ne paymu kto es4o mojet kritikovati etot abaldenniy serial? zariti bi>>>>>>>>

61 Gauch   (21.01.2009 09:39)
А том и сезон, действительно разные вещи... happy

60 Санек1989   (20.01.2009 17:14)
Кент! Хватит прикаловаться! С ночяло ты обзываешь других Идиотоми и тупыми, а потом говоришь что Roman Psihovici тебя провоцирует! Это абсурд! Мы все видем что это ты начял. Так что заканчивай! Твои приколы про сезон с томом реально всех достало! Не повторяй эту дрянь! У тебя ум и в правду как у 5 летнево мальчика! Дебил! Пора взрослеть! На верное ты еще в деда мороза веришь...

59 CLARK_KENT   (20.01.2009 15:37)
нет тебя не это беспокоет ты просто от модера отмазывашься в коментах, еслиб личку увидили всё бы ясно стало, так ладно... мне надоело уже оправдываться, я что думаю то и пишу) хотите банить, баньте! но том и сезон это разные вещи lol
шутка dry

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-68
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz