• Смерть Адама была необходима, чтобы вернуть Артура к жизни.
  • Мори сбежал, когда произошла авария на 5 уровне.
  • Сила Артура является ничем иным как "кражей способностей", однако, так как теперь у него есть способность Питера, он может выбирать, какую именно способность применить, дабы стать обладателем новой.
  • Артур не страдает "голодом" как Питер и Сайлар.
  • В эпизоде 3х08 мы узнаем почему Артур до недавнего времени не нуждался в способности Адама.
  • Метт использовал свою "пси"-силу, чтобы добраться до Америки и пройти таможню незамеченным.
  • Сценаристы строят интриги, разводя руками на вопрос - "увидим ли мы Адама в сериале снова".
  • Артур не может вернуть способность владельцу, пока у него не появится способность, позволяющая это сделать.
  • Питер может использовать любую из своих способностей, но использовать одновременно две будет сложновато.
  • Сайлар воспользуется способностью, взятой у Бриджет - видение истории предметов - чтобы узнать больше об "Pinehearst".
  • Мы увидим, что Герои объединяют силы, чтобы бороться со злодеями, но они не будут кооперироваться в "команду" как Мстители в "Людях Х".
Всего комментариев: 1081 2 3 ... 10 11 »
108 lkalman   (21.11.2008 20:20)
А я не поняла ведь Адама убить не воможно

107 Zer0-C00L   (06.11.2008 21:08)
Ваще я думаю что хиро по разному время останавливал, когда они разговаривали с дафной он его притормозил, а когда андо кровь фальшивую патсовывал, совсем остановил

106 Iratum   (05.11.2008 23:10)
так я так же предлагаю на все забить, это же фантастика! просто объяснял другим некоторые законы для подтверждения.
кстати по поводу забирания сил. ведь питеру еще надо научится владет способностью. а тут получается отец сразу все забрал, свою родную способность тоже

105 buffy   (05.11.2008 21:52)
Алена (Леди_Батори)
Ну хоть кто-то меня поддержал smile smile smile
Да, я Баффи действительно увлекаюсь, кст, если интересно можете посетить мой сайт www.buffy-veronica.ucoz.ru happy

104 Lopizz   (05.11.2008 20:48)
Насчёт Хиро, Дафна же сказала ему, что "он не останавливает время - иначе они мы бы не разговаривали." Хотя всё-равно скорость звука есть скорость и если начать придираться ко всему то тогда вообще... Ну где вы видели летающего человека smile Кароче забейти на законы физики и наслаждайтесь - это ж не передача канала Дискавери smile

103 Лаваш   (05.11.2008 17:46)
не гнать! нормально всё!!

102 Dreadnought   (05.11.2008 16:21)
Друзья. Нас держат за дураков. Ведь все прекрасно помнят момент, когда Мэтт Паркмэн пытался остановить Питера (в последней серии 2-го сезона), но у него ничего не получилось, поскольку его же способность в Питере экранировала себя же. Так же точно и Артур не мог забрать способности Питера. Куда делся гаитянин, ведь ему достаточно прогуляться с небольшой группой спецназа в головной офис пайнхерста, чтобы разрулить сложившуюся ситуацию.

А со способностью хиро так вообще полная ерунда. Ну если и предположить, что он может каким-то образом останавливать время, оставаясь нетронутым, то в таком положении он может быть лишь сторонним наблюдателем.


101 Iratum   (05.11.2008 13:45)
кстати, если на то пошло. то хиро во время остановки времени вообще видеть не должен. т.к. время останавливается. соответсвенно свет, так же останавливается, отсюда зрачок перестает получать свет, как следствие абсолютная тьма

100 Iratum   (05.11.2008 13:37)
104. Никита (Zer0-C00L)
Игорь в принципе сказал правильно, но только выразился некорректно.
Эта мысль характеризует Теорию относительности Эйнштейна, поправка по массе(щас не буду вдаваться в подробности). Но замечу что это не означает, что убить во время остановки времени нельзя, как мы все знаем на законы физики(и не только) сценаристу наплевать. что, впрочем, не делает сериал менее интересным

99 Zer0-C00L   (05.11.2008 12:03)
"61. Игорь (igo9046)
Просто предметы и люди (когда время остановлено)очень тяжелые (из 1 сезона)
а отсюда убить при остановки нельзя или очень сложно!!!" - тупее мысли я не слышал.
sasha насчёт гаитянина надеюсь так и будет

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-108
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz