Тим Кринг и его компания,вероятно,выслушали критику ко второму сезону "Героев". В этом году разработчики "Героев" спешат с разворотом событий, даже если Вам не нравится сюжетная линия третьего сезона. Вышел только четвертый эпизод, а пути героев уже пересекаются, исчезают одни герои и появляются новые, разработчики слишком долго останавливаются на каждом персонаже.

Основные жалобы по поводу 2 сезона были связаны с тем, что всё слишком затянуто. Хиро потратил пол сезона в феодальноя Японии, в то время как Питер провел эту половину в беспамятстве. Майя и Алихандро провели сезон, пытаясь добраться до Нью-Йорка, Сайлар был бессилен, Клер была чирлидером - эта утомительная тягомотина тянулась вполть до последнего эпизода, когда вмиг всё разрешилось.

В третьем сезона разработчики избежали такой проблемы. Дурацкие стычки Хиро с Дафной были забавой, но до того, как они окончательно не превратились в бессмысленный каламбур, появляется Гаитянин и запирает Хиро и Андо на 5 уровень. Самое удачное достижение разработчиков проявляется тогда, когда главные герои взаимодействуют друг с другом, таким образом делая Хиро частью основной сюжетной линии.

Второй удачной идей была Трейси. Вместо того, чтобы впустую тратить пол сезона на выяснение, как она связана с Ники, Трейси видит её труп, узнаёт у Майки об их родственных связях и направляется к доктору, который утверждает, что он их создал. Если бы такая сюжетная линия была в первых двух сезонах, события прошлого эпизода заняли бы около трёх или четырёх эпизодов.

Наконец возьмем Питера. Я считаю, что разработчики допустили ошибку в последнем эпизоде, ведь главная проблема последних эпизодов была абсолютной противоположностью проблем предыдущих сезонов. Вся эта затея с Питером, застревающем в теле злодея интриговала, но "убивать" Джесси после четырёх или пяти эпизодов было большой ошибкой, в основном потому, что нам ещё никогда не выпадал шанс увидеть Кристен Белл и Френсиса Капру в одной сцене.

У "Героев" может быть и остались серьёзные проблемы, но скорость развития сюжета уже не одна из них. Несомненно, разработчикам всё ещё необходимо уменьшить количество героев и существует реальная угроза того, что Паркман в Африке также как и Хиро в Японии, но события в сериале выглядят ярко, потому что история движется вперед, вместо того, чтобы стоять на месте, как это было в предыдущих сезонах.

Всего комментариев: 631 2 3 ... 6 7 »
63 Bydda   (15.10.2008 18:38)
Согласен со Star надо ему на помнить что ето Герои, а не Вероника Марс. А на остальные коменты(на отрицательные biggrin happy ) скажу что мне очень Нравится жду продолжения!!!!!

62 DSN061   (14.10.2008 23:46)
Согласна с Игорем....Но всё равно смотреть интересно biggrin

61 demon200   (14.10.2008 20:54)
Майки вообще окажеться не сын Ники, а усыновленный внуг Гаитянина
biggrin biggrin biggrin

60 Revil   (14.10.2008 20:15)
Мда... но всеже часть фанатов Героев отсеется, из-за того, что слишком зависли на 1-ом сезоне...
Belle
Игорь хотя бы нормально выразил свое мнение, а не такую материншину как ты написала... (Неужели нужно выставлять себя таким ...?)

59 vodo4nik   (14.10.2008 17:20)
"быстрее, ярче и интереснее" - это как раз то, что доктор прописал hands ok

58 dorosh   (14.10.2008 09:07)
3 сезон-порядочное продолжение первых двух.ждем следующих эпизодов!!!

57 Avatar2000   (14.10.2008 02:57)
Я вот непойму, вот если Никки взорволась, то какого черта ее тело было как новенькое?? wacko

56 Professor   (14.10.2008 00:53)
А по мне так наоборот круто что во втором сезоне, никто долго не мог понять чё к чему, а потом так хоп! И всё резко прояснилось... Это интересно, ну щас тож интересно, чё уж говорить. happy

55 ReiNn   (14.10.2008 00:52)
Третий сезон ГАВНо полное! Фууу.. мне стыдно за режессеров.. Согласна с игорем.. Такая херь уже хуже людей икс.. фу, банальщина!

54 SunWeb   (14.10.2008 00:50)
Меня в сериале все утсраивает.

А вот это реально глупо:"Вся эта затея с Питером, застревающем в теле злодея интриговала, но "убивать" Джесси после четырёх или пяти эпизодов было большой ошибкой, в основном потому, что нам ещё никогда не выпадал шанс увидеть Кристен Белл и Френсиса Капру в одной сцене." слова истинного фанбоя Верионики Марс. Наверное автор статьи не в курсах, но это другой сериал. Если бы наняли другого то привлекли бы меньше аудитории вот и все.


1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz