Как все вы помните. Несколько месяцев назад NBC выпустило первые три вебизода к сериалу «Герои».

В этих вебизодах создатели представили нам нового персонажа, имя которого Эко. Его пытались взять в Компанию, но он оказался на 5-ом уровне. Если вы внимательно следите за вновь появляющимися спойлерами, то вы наверняка знаете, что Эко будет с нами весь третий сезон.

Первый вебизод был ничего, второй – получше. А третий – был просто шикарным, несмотря на свой скудный бюджет. Мне тогда казалось, что создатели будут радовать нас и дальше и не остановятся на трех… Мы не слышали ничего о намерениях NBC снимать или выпускать новые вебизоды вплоть до сегодняшнего дня!

Итак, у нас есть информация о пополнениях в актерском составе в вэбизодах с 4ого по 8ой. Также нам стало известно, что выпуск мобизодов намечен на 24 сентября в Лос – Анджелесе.

А вот вам и конкретика. Наслаждайтесь!

Примечание: имена могут быть изменены. Вполне возможно, что они были названии лишь для удобства проведения кастинга.

Герои. Вебизоды 4-8. Кастинг.
Дата выхода: 24 сентября, Лос – Анджелес.

Рейчел Миллз.
20 лет. Женщина. Бывшая военная, красивая, атлетическое телосложение, загадочна и опасна. Национальность неизвестна. Приглашенная актриса.

Дэвид Салливан.
Возраст – подбирается к тридцати годам. Плюс-минус несколько лет. Мужчина. Американец. Возлюбленный Рейчел. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.

Райан Ганновер.
20 лет. Мужчина. Темперамент взрывной. Мечтатель. Спортивного телосложения, но не перекачан. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.

Гость (5)
Всего комментариев: 5
5 Rezus   (23.09.2008 14:12)
Для вебизодов пАйдет smile

4 Кендиз   (23.09.2008 13:06)
ппкс мэлтону, вэбизоды ужоснах, эко фтопку, дайте третий сезон нормальный)
хм, рейчел милз, 20 лет, бывшая военная... ее что, по ошибке вместо парня в армию загребли?)))
интересно, кто их играть будет) надеюсь нормальных найдут, а не как н роль кейтлин...

3 pessimist_na_saksofone   (23.09.2008 10:40)
слушайте,народ,а здеся-на этом сайте позывать будут новые серии 3 сезона?а?

2 Pauli   (19.09.2008 22:18)
Прикольно, ещё один мечтатель появился, явно с Питера скопировали, ещё и характер взрывной...

1 Melton   (19.09.2008 16:59)
Quote
Первый вебизод был ничего, второй – получше. А третий – был просто шикарным, несмотря на свой скудный бюджет.

Это сколько лет надо было не влючать ТВ, не смотреть фильмы, и вообще жить в далеке от цивилизации и всякой культуры чтобы назвать третий вэбизод шикарным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz

Обувная продукция фабрики динамо.