Несколько новых кадров и промороликов к третьему сезону «Героев» уже были опубликованы, но среди них нет ни малейшего упоминания о Монике (или Майке)!
Множество поклонников засомневалось, увидим ли мы одного из этих персонажей в будущем сезоне? Что ж, сегодня мы наконец то получим подтверждение прямо от Даны Дэвис, которая в сериале играет Монику.

В интервью с NY Post Дэвис подтвердила, что она действительно появится в начале сезона, но не надолго. Она также подтверждает, что автор Тим Кринг оставил дверь открытой для возможного возвращения Моники в будущем.

Вот часть интервью:

PW: Мне нравится сила Моники - способность копировать любые действия - а какая сила вам больше нравится?

Дана: Меня привлекает сила Хиро, но моя способность была определенно самой забавной. В то время как другие актеры только закрывают глаза, что бы продемонстрировать свои способности, я бегала и прыгала, и это было потрясающе.

PW: В последний раз, когда мы видели Монику, из-за нее погибла Ники (Али Лартер). С какого момента возобновится эта сцена в новом сезоне?

Дана: Мы начнем прямо отсюда.

PW: Вы занимаете большую часть в третьем сезоне?

Дана: Что ж, я не хочу разочаровывать поклонников Моники, но ее сюжетная линия заканчивается довольно быстро.

PW: Почему?

Дана: «Герои» не получили зрительское одобрение во втором сезоне, и я думаю, что создатели почувствовали на себе много давления, потому что рейтинги упали и сериал не был номинирован на Эмми. Я думаю, что авторы имели достаточно времени для того, что бы сесть и подумать над этим. Они твердо хотели вернуться к тому, что представлял собой сериал в первом сезоне - меньше драмы, больше действия. И они выбрали другое направление, которое не позволяет по-настоящему включить в сериал Монику.

PW: Это ужасно, ведь у вас здесь был большой потенциал.

Дана: Да, мне тоже жаль. Мне нравился персонаж и его способность, но я, безусловно, понимаю, что это необходимо.

PW: И герои каждый раз возвращаются!

Дана: Конечно! Тим Кринг и я говорили об этом, и вы не будете знать, когда я появлюсь снова!

Всего комментариев: 151 2 »
15 kasatka-anka   (08.10.2008 23:06)
Не хочу чтобы её убирали!!!!!!!!! weep

14 Lichthammer   (05.09.2008 18:46)
Не вписывалась она это точно.

13 Maks-danger   (26.08.2008 20:17)
Неповезло sad

12 Alexxali   (24.08.2008 01:45)
надеюсь вернётся...очень она мне нравится, забавная (прям как Ники) smile

11 Brat-Petrelli   (23.08.2008 13:32)
если честно то она мне вообще не нравилась я рад что она недолго будет в 3 сезоне но Майку конечно хотелось бы увидеть !!

10 МЕНТ   (23.08.2008 10:50)
Жалко... dry

9 sabuki   (22.08.2008 20:04)
Прикольно...Она мне нравилась...

8 Sайлор   (22.08.2008 18:29)
...хммм...да, интересный персонаж с необыкновенной способностью...

7 Raffeis   (22.08.2008 18:10)
Жаль , а могли бы и придумать сюжет и с ней

6 Bydda   (22.08.2008 16:19)
Жаь что ё небудет она мне тоже нравится и способность тоже классная надеюсь она еще вернется потом

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz