Согласно Майло и Хайден, мы находимся в мире неприятностей с этими новыми злодеями. Хайден: существует много вещей, которые являются гораздо худшими, чем Сайлар. Майло: Я думаю, что каждый в этом сезоне сталкивается с нечто гораздо худшим, чем Сайлар. Это то, что собирается сыграть на чувстве и будет закрытым для Питера, это большое препятствие на дороге… потому что оно представляет опасность для всех; это опасность для всего. Я не собираюсь говорить, что это четыре всадника или один, но собирается сила, которая придет, и каждый должен отчасти объединиться, что бы убедиться, что она не разрастется».

Хайден сказала, что исходному актерскому составу будет уделено много эфирного времени: «Большинство из нас работает гораздо более тесно вместе - главный актерский состав, по которому, я думаю, аудитория во втором сезоне соскучилась, и думаю, что мы упустили во втором сезоне шанс поработать друг с другом. Все мы пересекаемся дорогами в этом сезоне»

Хайден намекнула на большую неприятность, которая глубоко затрагивает нашего медвежонка Клэр и навсегда меняет ее будущее: «Кое-что случится с Клэр, и это на самом деле будет довольно пугающе для нее, и играет большую роль в том, кем она станет в будущем и что с ней случится. Мне жаль, что я не могу поболтать сейчас об этом, так как есть многое, о чем я хочу рассказать, но я не могу. Но это что-то, пожалуй, что затем проявляется на ее способности и тяжело сказывается на ее эмоциональном состоянии. И я думаю, это сказывалось бы на любом, кто оказался в подобной ситуации… Я думаю, что Клэр играет очень важную роль в том, что случится, и таким образом она будет хуже всех». Она также рассказала о судьбе своего персонажа: «Будущее Клэр довольно необыкновенно, и это очень необычный мир.
Это как будто немного искаженный мир. Она особенная личность»
.

Майло Вентимиглия поделился большим жирным секретом о сюжетной линии Питера: «Единственное, о чем я могу сказать, так это то, что Питер не похож сам на себя в этом сезоне… Во втором сезоне Питер потерял себя, в первом сезоне он боролся с собой, и в третьем сезоне, когда я говорю, что Питер не похож на себя, то он действительно на себя не похож». И только между вами, мной и этой мухой на стене, я могу сказать вам, что недавно введенный персонаж имеет некоторое отношение к этому изменению…

Кажется, что Клэр все еще находится с подростково - бунтарским наклоном в этом году.
Хайден объяснила это так: «Как тинэйджер, еще моложе, чем я, Клэр все еще громко разговаривает со своими родителями и пытается отделиться от них. И в этом сезоне она начинает это делать. Она достигла определенного момента (и я помню, что также достигла этого времени) когда вы просите разрешения, в то время, как знаете, что собираетесь сделать то, что вам хочется независимо от ответа».

Когда Хайден спросили, работали ли они над какими-либо любовными отношениями для ее персонажа в этом сезоне, она сказала: «Нет! Ничуть, нет пока. Я не прочитала прошлый восьмой эпизод, так что это может быть в будущем. Что касается меня, я лучше буду взаимодействовать со всеми остальными и находиться в ядре того, что происходит, и то, что происходит не имеет ничего общего с отношения подобного рода, так что…»

Кажется, что Питер Питрелли мог бы быть «cruisin» для «bruisin» в этом сезоне. Согласно Майло, «Питер является самым сильным из всех - это то, что все говорят. Он самый могущественный из всех и в определенный момент тем парням придется понести поражение».

Всего комментариев: 151 2 »
15 HEROESAN-51   (12.08.2008 10:54)
очень возможно, что это она!! hands

14 Drugratatuya   (06.08.2008 14:33)
Недавний персонаж наверно девчонка из Ирландии.

13 Клер))))   (01.08.2008 13:21)
Ну...мне так не нравится

12 Sайлор   (01.08.2008 10:46)
...хммм...будет интересно посмотреть на злого Питера...

11 violet-777   (31.07.2008 21:04)
Как-то все туманно. Питер не похож на себя... Может он просто изменится, но не настолько, чтобы стать злодеем?

10 Limma   (31.07.2008 20:10)
Главный герой может побыть и злодеем вообщето cool

9 Sайлор   (31.07.2008 20:04)
...хммм...AGENT SMITH, Питер не единственный главный герой в сериале...

8 S_hero   (31.07.2008 15:12)
Что же это за недавний персонаж?
Мария-Obsessed by Claude, Гэбриэл Грей, а фамилии не переводятся. Они транслитерируются biggrin Так что, все-таки, Вентимиглия.

7 Az1ck   (31.07.2008 14:40)
нет. а я согласен. он самый могущественный;)

6 Brat-Petrelli   (31.07.2008 12:33)
если Питер станет плохим тогда в чем весь смысл этого сериала ведь теряется главный герой?? happy

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz