Маси Ока, одна из звезд популярного научно-фантастического сериала «Герои» на NBS, рассказал SCI FI Wire, что третий сезон шоу , названный «Злодеи», имеет отношение не только к суперсильным плохим парням, но и к плохому парню внутри каждого из нас.

«Я думаю, что вы увидите темную сторону каждого, потому что суть героя или злодея очень субъективна», сказал Ока в интервью. «Каждый человек может стать героем или злодеем. Это выбор, перед которым мы стоит каждый день и который может быть осуществлен под влиянием вещей, окружающих нас. Так вы увидите путешествие каждого . Станут ли они героями? Станут ли они злодеями? Даже злодеи могут становиться героями. Все это относительно».

Ока возвращается к пространственно - временному прыгуну Хиро Накамура. В этом году у него будет собственная персональная мстительница Дафна, известная также как «человек - скорость», которую играет Бреа Грант.

«Она мстительница Хиро», говорит Ока. «И каждый раз, когда Хиро видит ее, он зовет ее мстительница. И она великолепна. Она очень смелая. Она скоростная. Как у Бэтмена есть Джокер, у Хиро есть Дафна. Я рассматриваю это больше как Wiyle E. Отношения Coyote и Road Runner, за исключением того, что она говорит больше чем «meep meep».

Ока добавил: «Бреа фантастическая. Она пришла из Friday Night Lights. Работать с ней одно удовольствие. У нас был тест по химии, и мне нравилось работать с ней, и мы так много веселимся, работая вместе. Будем надеяться, что вы также получите от этого удовольствие».

Ока добавил, что зрители могут снова увидеть Хиро из будущего, но с неожиданным поворотом в развитии событий. «Вы увидите будущее каждого персонажа», говорит Ока.
«Вы увидите будущую Клер. Но также вы увидите другой образ будущего Хиро. Будущий Хиро, как мы видели, не будет существовать больше. Как вам хорошо известно[ несчастье было предотвращено], мы меняем все

И Хиро еще раз будет со своим лучшим другом Андо. (James Kyson Lee). «Показывать пару Хиро-и-Андо будут определенно больше», сказал Маси Ока. «Герои» возвращаются 22 сентября с обращенным в прошлое шоу и двухчасовой премьерой сезона.

Всего комментариев: 131 2 »
13 Brat-Petrelli   (31.07.2008 20:42)
Кто нить знает откуда вообще появилась эта Дафна? Впрочем это даже не важно !Важно то что произойдет С Питером в 3 сезоне !

12 Аватар   (31.07.2008 10:55)
люди вы о чем вобще говорите бред какой-то

11 Sайлор   (29.07.2008 22:22)
...хммм....кстати интересный вопрос... я знаю, за что Джокер невзлюбил Бэтмена... но почему Дафна так не любит Хиро... это неизвестно...

10 violet-777   (28.07.2008 22:50)
Хм, и за что эта Дафна Хиро не взлюбила.

9 Setay   (27.07.2008 14:43)
ммм..

8 Stix   (26.07.2008 22:03)
Прикольно ! )) biggrin

7 Dux_Groma   (26.07.2008 14:21)
КЛАС!)))))))) tongue

6 HesitatioN   (26.07.2008 14:09)
smile клево

5 бугага   (26.07.2008 13:34)
Летающий человека!!!!!!!!

4 Генер@л   (26.07.2008 12:03)
и двухчасовой премьерой сезона. drool

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz