Было очень забавно находиться с Хайден и её помощником Карри в трейлере. К тому же, мы смогли поздороваться с некоторыми другими звёздами сериала…

Майло вошёл с пулей, застрявшей в затылке. Ему нужно было действительно хорошо умыться, чтобы смыть всю кровь с тела… Он и Хайден были очень милыми и дружелюбными. Думаю, вам и не нужно моё подтверждение любого из слухов…

Затем вошла Эли Латер. Её горло было перерезано. Это выглядело так правдоподобно и ужасно!!! Хайден шутила, что несмотря на то, что Эли досталось больше всех, она ходит не как раненая…

Все веселились, постоянно шутили и смеялись…
Когда Хайден пошла на площадку, чтобы доснять сцену, нас направили к мониторам, понаблюдать за всем этим. Они сделали её с пятой попытки. А затем, когда всё было доснято, Хайден пригласила нас в другую часть студии – комнату Клер (в ту самую, которую вы видели в сериале) для продолжения интервью...

Гость (6)
Всего комментариев: 6
6 Аватар   (31.07.2008 11:01)
какой-то бред

5 violet-777   (28.07.2008 21:04)
Майло с пулей в затылке, Эли с перерезаным горлом... Это интересно!

+1   Спам
4 Doom-4   (25.07.2008 19:10)
У Мэтта горло режут и теперь у Никки wacko sad

3 7Summer77   (25.07.2008 03:04)
Пасиб smile
Вика, да самой интересно...

2 Gossip_Girl   (25.07.2008 03:03)
А кто нашей Эли-то горло перережет?

1 Elle-Bishop   (25.07.2008 01:53)
7Summer77, Ты молодец! Классная новость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz