Мне удалось совершить весьма рискованное путешествие и подобраться совсем близко к лагерю Беверли-Хилтон, месту проведения пресс-конференции в рамках тура ТСА. Итак, утром среды я оказался в одном весьма уединенном местечке, где снималась очередная серия «Героев», в которой принимали участие и уже знакомые персонажи, и совсем новые, а также большое внимание было уделено таинственным письменам. Ах да, там еще была черепаха.

В перерывах между съемками мне удалось переброситься парой слов с режиссером Чаком Кимом. Он сказал весьма интересную вещь: сериал только выиграл от забастовки гильдии сценаристов, благодаря которой в декабре пришлось срочно сворачивать сезон.

«Если бы второй сезон тогда не завершился, то во второй половине сезона мы бы сосредоточили внимание на плохих персонажах», - говорит он. А вместо этого мы поговорим о них уже в новом сезоне, который стартует 22 сентября – и уже там мыс можем изучить всех негодяев более пристально». «Мы смогли сделать переход даже лучший, чем планировали изначально», - добавляет он. «Сейчас у нас речь пойдет о некоторых новых персонажах, которые очень коварны. Но мы также не будем забывать и о «старичках» шоу, об их удивительных способностях».

Трехчасовая премьера сезона будет и кульминацией некоторых прошлых событий, затем будет резкий переход к совершенно новым. Будет место и насилию и любви («думаю, фанаты оценят то, что мы для них приготовили» - дразнит Ким), и... ждите парочку возвращений.

Помимо эпизода с участием Кристен Белл в роли Элль, планируется возвращение Девида Андерса в роли Адама Монро. Ким не хочет давать повода лишним разговорам. «Адам - бессмертен, он не может умереть так легко» - говорит он. «Безопасней сказать, что он в любой момент может восстать из гроба», в котором погребен заживо.

А если он вернется, будет ли он еще более мрезким, чем сейчас? Как говорит Ким: « Этот персонаж – настоящий милашка среди Героев!»

Всего комментариев: 151 2 »
15 orakyl   (30.08.2008 23:27)
естествино помогут

14 FinalFantasyCloud   (27.07.2008 15:25)
(( а что за таке аа я нажимаю на 3 сезон далее а он не переходит объесните пожалуста sad sad sad

13 NinettA   (25.07.2008 10:01)
Сколько можно уже ждать!!!!Скорее бы уже!!!!

12 Nikolas   (23.07.2008 00:04)
Его сайлар спасет

11 Stix   (22.07.2008 14:02)
Интересно Адам сам встанет из гроба или ему помогут ?

10 Roberta   (22.07.2008 13:04)
Quote
Я просто в шоке. Меня убила фраза "помимо эпизода с участием Кристен Белл..." ЭПИЗОД??? ВСЕГО ОДИН??? По всей видимости Эль умрет. Всего один эпизод, ужас...

В англ версии так: In addition to Kristen Bell's multiple-episode encore as Elle - так что много у нее эпизодов))
wink


9 S_hero   (22.07.2008 12:31)
Во-первых, Беверли-Хиллз; во-вторых, забастовка не гильдии актеров, а гильдии сценаристов. Переводите правильно!

8 sabuki   (22.07.2008 12:27)
Эль не умрет... В других спойлерах написано, что она будет с Сайем половино экранного времени... И всем тем которым лень зайти в темку 3-го сезона.. Я там оставил видео... Один из промо роликов третьего сезона.. Там больше показывают Сая, Эль, Нойя и также пару фрагментов которые мы уже видели в новом ролике на сайте... Так что сплетни о том что Эль умрет, брехня...

7 HesitatioN   (22.07.2008 11:30)
поддерживаю Андрей (Gl@mouR), не каркай, она не может умереть angry

6 Gl@mouR   (22.07.2008 09:29)
Не какркай, Элль не умрет!!! angry

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz