Звезда сериалов «Вероника Марс» и «Герои» — Кристен Белл — не отстает от коллег и также получает новые предложения. Она сыграет в романтической комедии When in Rome. Поставит картину Марк Стивен Джонсон — этим проектом он возвращается к жанру своего кинодебюта.

Возможно с этим фильмом Марку повезет больше — его «Сорвиголова» и «Призрачный гонщик» получили негативные отзывы как у критиков, так и у поклонников этих комиксов. А первый фильм режиссера — «Саймон Бирч» — был вполне удачной комедией. К ней Джонсон сам написал сценарий, как и к новому своему фильму. Режиссер приступит к съемкам When in Rome 31 марта.

Кристен Белл сыграет успешного агента по продаже недвижимости в Нью-Йорке, которой не везет в личной жизни. А когда ее младшая сестра неожиданно объявляет, что выходит замуж в Риме, героиня вылетает на свадьбу. Проводя время в столице Италии, осматривая достопримечательности, героиня посещает знаменитый «Фонтан любви» и забирает из него несколько монеток. А по возвращении домой она вдруг обнаруживает, что на ее руку и сердце уже претендует немалое количество мужчин.

В самое ближайшее время актриса появится в комедии «Джудда Апатоу. Также в этом году на экраны должен выйти еще один фильм с участием Кирстен — «Фанаты».

Источник: kinopoisk.ru

Гость (4)
Всего комментариев: 3
3 гоблин   (17.07.2008 02:07)
(бугага) мне кажется что сайлор уже с тобой пороботал, потомучто ты несёш порой токой бред

2 гоблин   (16.07.2008 00:07)
кристин клёвая деваха

1 Bydda   (12.07.2008 13:39)
ето хоть и неотносится к героям ну хоть чтото

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz