Вот что Тим Кринг рассказал о новом сезоне «Героев»:

В некоторых сериях «Героев» мы глубже погрузимся в историю. А так же вы увидите много плохих парней в этом сезоне.

Идея однако заключается в том, что мы будем играть с концепцией «героев» и «злодеев». На самом деле это всё двойственности добра и зла… И мы будем играть с этой двойственностью. Каждый человек стоит перед выбором, некоторые принимают сторону добра, а некоторые совершенно противоположенную – сторону зла.

У нас есть возможность выбирать и принимать решения которые могли бы привести нас к очень тёмным или героическим поступкам. И буквально каждому из наших «героев» придётся стать перед этим выбором.

Источник: heroes-france.com Перевод: Elle-Bishop

Гость (4)
Всего комментариев: 4
4 Bydda   (14.07.2008 23:19)
Да запарили все жужжат да жужжат. А на счет того что будет ли ето интересно ето 100 пудов happy happy ДА НЕМОЖЕТ ПО ДРУГОМУ БЫТЬ

3 Melton   (12.07.2008 20:39)
Они этой идеей про "двойственность добра и зла" уже все уши прожжужали. Мне все равно, лишь бы интересно смотреть было biggrin

2 XellxBoY   (12.07.2008 15:15)
угу....
P.s жду недождсь нового сезона happy

1 Bydda   (12.07.2008 13:36)
Ну ничесебе то ни сторочичьки то сразу нате кучу новостей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz