До сих пор, у нас нет ничего особо важного, что бы сообщить вам о "Героях", но вот - небольшое обновление актёрского состава. Джейми Гектор (сериал "Провод") подтвердил, что он снялся в парочке эпизодов 3-го тома: "Злодеи", где сыграл Бенджамина Нокса Вашингтона.

Гектора мы увидим в 3 Томе. Его способность, возможно, умение превращаться в вещи в жидкость. Он – новый злодей, работающий либо с Компанией либо с одним из Героев.

- Должно быть ваша работа в сериале "Герои" отличается от работы в сериале "Провод". Так ли это?

Имя моего персонажа на Героях - Вашингтон Бенджамина Нокс. Я не могу разузнать многое о нем, но я могу вам сказать, что это - очень забавно. Очень много спецэффектов - и все это при просмотре кажется столь реалистичным. Кастовый набор различен. У нас тёплые отношения. Мы собираемся и, болтая, идём обедать после съемок. Это походит на семью.

- Как забастовка сценаристов затронула вашу карьеру?

Мы снимали эпизоды "Героев", которые, к сожалению, не вышли в эфир из-за забастовки. Кроме того, я думаю, что забастовка сценаристов отразится на различных премиях, определенно затронет некоторые большие фильмы.

Это всё что известно о Ноксе на данный момент. Мы увидим его или в продолжении Второго сезона, если забастовка скоро кончится, или будем ждать до Третьего сезона. С другой стороны если забастовка никогда не закончится, то и Кнокса мы не увидим никогда.

Источник: Spoiler - tv

Всего комментариев: 251 2 3 »
25 angelo77   (26.01.2008 17:43)
Kogda ze proizoidiot to chto vse zdut...nachalo 3 sezona?????????????

24 zveRRR   (20.01.2008 20:19)
по поводу 23 поста: частично я неправ ... он там родился ...

23 zveRRR   (20.01.2008 20:12)
да и еще я невижу где написано что он родился в штатах, жил в штатах и небыл ни разу на Украине...

22 zveRRR   (18.01.2008 23:19)
to 17
видимо либо ты очень глупый, либо ребенок (опять же глупый) ... я не мега фанат и не читаю никакой литературы про этот сериал, а руководствуюсь этим сайтом и самим сериалом, поэтому я и написал "пока неуверен но вполне возможно"...

21 beast   (16.01.2008 22:07)
da bazarov net nu esli che ne nado tak materitsya im to bez raznici chto mi tuta pishem voot a yas jdu s neterpeniem sam pryachus' ot zakona poka ne posadili nado dosmotret a tak 5 let bez derialov ne mojna :)

20 Angelina   (16.01.2008 13:24)
Полностью согласна, что можно и нужно обходиться без мата.Складывается ощущение что находишься среди маленьких детей которые услышали новые слова и теперь пихают их в каждый свой текст.Короче народ базар фильтруйте.Пожалуйста.

19 Silme   (15.01.2008 00:43)
Я конечно понимаю, что, во-первых, в нашей стране свобода слова, во-вторых, все мы расстроены из-за этой забастовки, но может быть мы будем писать без мата..? русский язык достаточно богат, чтобы выразить на нем все свои эмоции и мысли не прибегая к негативным словам... Спасибо всем тем, кто меня поймет и поддержит. а тех, кто со мной не согласен, прошу не обижаться, это всего лишь моя просьба...

18 Sylar (Curtis)   (14.01.2008 21:41)
Говорили что Сайлер с кем-то скорефанится, думаю с ним или с Адамом.

17 ПИЗДЕЦ ВЫ ЕБЛАНЫ   (14.01.2008 10:56)
[b]14. zveRRR[/b]
ТЫ ЕБЛАН, ТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ СЕРИАЛ!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ, ТЫ ПОКА НЕ УВЕРЕН???

ЖИДКИЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НА УКРАИНЕ, В ОДЕССЕ. А НОКС РОДИЛСЯ, ЖИЛ И СИДЕЛ В ШТАТАХ.

ТЕМ БОЛЕЕ ПОЧИТАЙ ВОТ ЭТО: Heroes_novel_057
ЭТОТ НОМЕР КАК РАЗ ПРО ЖИДКОГО ЧЕЛОВЕКА. И ТАМ ЯСНО ПОКАЗАНО, ЧТО ОН БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!1


16 Ога   (14.01.2008 04:47)
Да внатуре обоим сторонам не выгодны эти забастовки ебаные, сука америкосы ебучие...
Ещё урезали сезон из за этого, вместо 24 эпизодов только 11 я вобще в шоке.. Убейтесь там все..

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz