Второй сезон «Героев» был прохладно принят как критиками, так и поклонниками сериала. Сейчас, когда он подошел к концу, многие ждут, как повернется всё в третьем сезоне, в том числе – касательно звезды шоу – Адриана Пасдара.

«Третий сезон удет интересен тем, что мы увидим, что произойдет дальше, как будут приняты все уроки и рассказана история, которую мы хотим поведать, не потеряв при этом зрителей! - заявил «Entertainment Weekly» Адриан Пасдар. «Наша цель – чтобы сериал увидело так много людей, как это возможно. Это не глупое телевидение, это реальная программа. И это действительно некий комплекс – в «Героях» сразу несколько пластов. Тим Кринг не расположен рисковать, что он и доказал в сериях второго сезона».

Но в критическом положении сейчас не только будущее сериала. В финале второго тома герой Адриана был застрелен в ходе пресс-конференции, оставив зрителей недоумевать относительно его возвращения в следующем сезоне.

Фанаты Пасдара могут не волноваться, несмотря на то, что у актера еще есть в запасе другие проекты. В настоящее время написанный и поставленный им мюзикл идет в Лос Анджелесе, в «Geffen Playhouse», имеет название «Аtlanta» и рассказывает о солдате, который надевает форму своего врага, чтобы пережить битву.

«Есть кое-что, что я всегда хотел делать, но не имел такой возможности“ – сказал Адриан о своей последней работе. Кроме того, Адриан и его жена, Натали Мэйнс из «Dixie Chicks» разрабатывает мультипликационный сериал.

«Это история о поросенке и английском бульдоге, которые стали друзьями. Она основана на реальной истории, которая приключилась на нашем ранчо в Техасе. Поросенок достался нам при покупке ранчо, а бульдога мы привезли с собой. Несмотря ни на что, они стали друзьями, и мы решили создать шоу для детей – «Удивительные приключения Стелы и Ральфа», - объяснил Адриан «Entertainment Weekly».

Источник: BuddyTV

Всего комментариев: 351 2 3 4 »
35 DenVoda   (07.07.2008 19:56)
Слушайте правду Герои дерьмо посравнению с Сверестественным хотя Герои тоже фишка ждите 3 сезон 16 марта 2008 хочете узнать больше о Героях пишите на мой мейл vodakensei@mail.ru жду отвечу на любой вопрос пишите не стесняйтесь.

34 Cinderella19   (12.03.2008 22:16)
Я думаю Нейтан выживет.Может Клер узнает о том что он на грани смерти и перелъет ему свою кровь.Или Питтер найдет Такезо.

33 Шаман   (26.02.2008 18:31)
Называется это паралич лицевых мышц.Только у старины Слая это все благодаря мамаше которая в детстве трехнула его головой в стекляную дверь и был поврежден нерв.Операцию он смог сделать уже в зрелом возрасте но восстановить полностью подвижность так и не смог что отчетливо заметно в моменты возбуждения.

32 Сайлор   (20.02.2008 15:42)
Так кто нибудь знает когда появится третий сезон?

31 (--DragonFly--)   (20.02.2008 12:19)
у мя такой вомпрос, когда же будет третий сезон?и еще как вы думаете Ники выжила??блин мне ее так жалко,и кстати это не она играла в Обителе зла 3???Блин а сайлер ваще чума,главное чтоб он мозг маи не сьел а то все помрут......,и еще жалко что питер не встречался с мистером линдерманом, он бы мог исцилить нейтана tongue

30 рома   (07.02.2008 15:37)
а во 2 сезоне всего 11 серий????

29 Vita-X   (03.02.2008 02:45)
Кровь, вообще-то, имеет св-во вымываться из организма или мутировать (вступать в связь с другими молекулами крови, образуя изменения вплоть до генного уровня)...

28 Ann   (27.01.2008 13:17)
Я вообще думаю, что в 3 сезоне главной темой будет предотвращение распространения различных вариаций вируса Шанти.Или как вариант: неплохой вирус - кровь Клэр или Такезо.Представьте: все люди могут жить вечно.Перенаселение и прочие радости жизни(дети ведь тоже непростые будут рождаться).А Нейтон вряд ли в полной силе обладает способностями регинерации(ему перелили только один шприц крови Такезо),но вот мистер Беннет - да(ему сделали полное переливание, наверное весь пакетик с кровью Клер на него ушел).

27 mercedes   (27.01.2008 00:15)
У него они кривые потому что есть таккая болезнь...хз как называется не помню, но такой же темой и Сильвестер Сталоне страдает

26 VoVa   (26.01.2008 23:18)
у Питера губы кривые, гникто не заметил?)))

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz