Перед главным входом в студию «Юнивёрсал» команда сценаристов «Героев» была поддержана фанатами шоу, которые прошлись вместе с пикетчиками в ходе продолжающейся забастовки. Выразить свою поддержку пришла и Кристен Белл, исполняющая в сериале "Герои" роль доставляющей всем неприятности Эль.

"Белл присоединилась к шоу лишь несколько месяцев назад, но уже произвела сильное положительное впечатление на своих коллег" - отозвались о ней создатель/продюсер/сценарист «Героев» Тим Кринг и его коллега Джефф Лоэб после того, как они прошли вместе с фанатами. Лоэб даже пошутил, что не позднее чем после обеда они с Кристен собираются пожениться.

За то время, которое Кристен провела, поддерживая пикет, она успела ответить на несколько вопросов касательно забастовки, ее влияния на «Героев» и своих мыслях касательно всей этой ситуации.

IGN TV: Здесь вместе с вами ваши фанаты. Как вам кажется, понимаю ли они, чем вызвана забастовка?

Kristen Bell: Я думаю, они пытаются понять. Я хочу сказать, это сбивает с толку, когда кто-то вдруг начинает бастовать. Начинает казаться, что они выдвигают совершенно неоправданные требования. Но я считаю, что в данном случае очевидно, что сценаристы лишь требуют справедливости.

IGN TV: А вы проводили переговоры со сценаристами «Героев» для того, чтобы забастовка прошла для шоу более безболезненно?

Bell: Да, конечно. Мы все очень переживали, зная, что всё к этому и идет, но это было меньшее из двух зол. Все нервничали по этому поводу, никто не хотел, чтобы это произошло.

IGN TV: Как это происходило – забастовка началась, а вы всё еще продолжали снимать?

Bell: На самом деле, многое указывало на возможность забастовки. Мы были благодарны за то, что уже было написано. И в конце концов, сейчас мы знаем, что все поддерживают сценаристов… Потому что у нас нет сценариев!

Источник - http://spoilertv-heroes.blogspot.com/

Всего комментариев: 171 2 »
17 Fibi   (02.04.2008 14:47)
Её поступок достоин уважения.

16 honey7   (24.02.2008 22:11)
))

15 senich   (25.12.2007 21:26)
Анжни вообще что ли чуркан русского не знаешь?
по поводу ЗП сценаристов откуда взята цифра 60к?

14 house m.d.   (19.12.2007 09:49)
пока тут бастуют,в России скоро выйдет фильм подобие героев.... ИНДИГО ;]

13 asd26   (18.12.2007 21:25)
кстати, действительно почему наши сценаристы rtfm не предлагают свои услуги?
или боятся быть штрейхбрехерами?
а может и договариваются потихоньку, поэтому продюсеры и не идут на уступки зажравшимся сценаристам bye
так что возможно скоро мы увидим сюжеты с Русскими "Героеями newrus
представляете, обыкновенная девочка Фекла из Забугорьевки, окажется "supergerl" и спасет нашу планету... yahoo

12 anjNI   (18.12.2007 20:39)
мизер гаваришь???

не думаю, что сцинаристы будут в кридит работать!!!

это процент с прадашь...

да и все понимают, почему началась забастовка. не от того, что денек каму-та не хватает, а от того, что зажрались, им мало стало.

если я не прав, поправьте.

а это инфа к размышлению:
если же им денек не хватает на праживание, пачиму забастовка началась именно сейча?? не полгода или год назад???

ЖАДНОСТЬ!!!!


11 Звукорежиссер   (18.12.2007 20:32)
По оценкам аналитиков, до конца 2007 года покупатели потратят на фильмы и сериалы на DVD и других видеоносителях $ 16,4 млрд. А согласно нормативам двадцатилетней давности, срок действия которых, кстати, истек 1 ноября, из этой суммы сценаристам причитается всего 3%. Это мизер.

10 asd26   (18.12.2007 18:25)
meowth мда... Кристен Белл, что в сериале сцука без мозгов, что и по жизни идиотка... nono
чувствует что без работы, скоро пойдет неграм и мексиканцам туалеты убирать, вот и побежала в первых рядах защитников угнетеннозажравшихся сцукосценаристов поддерживать loony

9 VIZ   (17.12.2007 00:46)
Действительно, зажрались сценаристы...нихай идут в автосервис подрабатывать biggrin
Пусть нанимают biggrin наших русских сценаристов wacko

8 Lemur   (15.12.2007 17:04)
Колян ну во первых насчет сценаристов ты с нулями ошибся, 5 тысяч в месяц у тебя, во вторых перестаньте путать доходы компаний и доходы продюссеров, продюссер себе в карман кладет меньше сценариста, львиная часть их доходов уходят на оплату обслуживающему персоналу, расчеты с кредиторами, выплату за аренду и декорации и т.д.
вообщем резюмирую у сценариста 50 тысяч в месяц, у продюсера 40

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz