Что изменилось за время Второго тома:

1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.

2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.

3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.

Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.

Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.

Планы на Третий том:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.

2) История Майки также закончится.

3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.

5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.

6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».

Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!

Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.

Подробности - http://www.myspace.com/theanilater

Всего комментариев: 771 2 3 ... 7 8 »
77 Ksu   (06.03.2008 12:29)
так,кому не нравятся Герои может их не смотреть. Кто не хочет возвращения Нэйтона - пусть молчит. Сайлер - мне тоже нравится,но чисто как персонаж отрицательный и я бы не против,чтобы его все-таки кокнули. А Клер и Питера по хорошему вообще нельзя убить.

76 Elina   (05.03.2008 19:26)
[size=8][color=blue]Як на мене, то сценаристи не можуть придумати ще якісь сили для інших героїв. фантазія вичерпалась от вони і протестують rtfm тому сили переважно схожі

75 vttt   (11.01.2008 19:10)
вы здесь стока говорите про сайлера,питера и там других,но вы все видимо забыли про нокса с глазами хищника

74 Jack   (27.12.2007 17:40)
Сериал Просто Супер!!! Питер Супер!!! Кому что то не нравиться пусть не смотрит!!!

73 Влад   (25.12.2007 16:54)
Питер вовсе какойто потеряний, з ево силой мог бы очень много, но он так наверное и здохнит потеряним

72 troll   (18.12.2007 16:59)
à âîò èíòåðåñíî, êîãäà Ïèòåð âçîðâàëñÿ åãî ìîçã íå ïîâðåäèëñÿ ?? èëè êàê îí òîãäà èñöåëèëñÿ ?

71 запарили   (18.12.2007 13:49)
Че то как то ватненько всё.. Воскрешения ваще высад, как сантабарбара какая то бесконечная получается..Все добряки какието дохлые...на кой фиг питеру было ломать сейф в конце? проще было пройти через него...

70 cthulhu   (15.12.2007 03:19)
они как вампиры! а что надо сделать, чтобы убить вампира? правильно - сжечь его к чертям собачьим!!! выйграет в третьем сезоне конечно питер. и, конечно-же, не обойдется без жертв... все банально и не интересно. единственное, из-за чего стоит посмотреть 3й сезон - из-за сайлора! он, и только он - самая продвинутая крЕведко в сериале!!!

69 anjNI   (14.12.2007 17:18)
как-то сложно все получается sad
будем думать, как можно все это обыграть wink

68 zveRRR   (14.12.2007 15:44)
они немогут излечить свой мозг ... а вот чужое тело могут излечить полностью ...

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-77
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz

разработка вечеринки