В понедельник 26 ноября впервые за три недели представители Гильдии сценаристов Америки возобновили переговоры с голливудскими кино- и теле- продюсерами. Встреча прошла в одном из отелей Лос-Анджелеса.

Представитель Гильдии сценаристов Грегг Митчелл сообщил журналистам, что никаких официальных заявлений пока не будет. А после пятидневного перерыва на празднование Дня Благодарения, забастовщики продолжают пикетирование основных голливудских студий.

С одной стороны, кажется, что прогресса в переговорах все еще нет. Продюсеры по-прежнему не хотят раскошеливаться на дополнительную оплату работы сценаристов, а те в свою очередь, не собираются отступать и продолжают требовать увеличения отчислений за DVD и распространение кино- и теле- продукции в Интернете. Всеобщий пессимизм подкрепляется тем, что многие телепрограммы не выходят, а их сотрудники отправлены в неоплачиваемые отпуска или вообще уволены. На грани закрытия оказались и многие кинопроекты.

И все же надежда есть.
Журналистка Никки Финке, ссылаясь на проверенный и надежный источник, пишет в своем блоге, что сценаристы и продюсеры все-таки уже сумели договориться, пока неофициально. Благодарить за это, как говорят, надо голливудских агентов, также терпящих убытки и сумевших нашептать правильные слова обеим сторонам. Вполне возможно, пишет Финке, что забастовка закончится к Рождеству.

Источник - www.kinopoisk.ru

Гость (9)
Всего комментариев: 9
9 AleXX07   (22.02.2009 04:32)
Спасибо давно хотел посмотреть!! smile Мне очень понравился!

8 Ravele   (10.12.2007 13:10)
Мд... весело, рождество в америке 25 декабря, нато она и забастовка, страдают все, smile

7 нафаня   (03.12.2007 03:47)
мда бестрей бы следущая серия появилаась smile

6 valar   (02.12.2007 21:03)
+ отвоевали ещё 130 миллионов долларов
не хочеш ли ты сказать что забостовке конец?)

5 Илья   (02.12.2007 20:50)
ИМ ПЛАТЯТ 1,3 миллиарда В ГОД. Вот так .... + отвоевали ещё 130 миллионов долларов .
... Нашим бабкам да них далеко :)

4 хммм   (02.12.2007 17:01)
Бабки пенсию в россии получают по 2 тысячи рублей, а им за такой сериал платят не меньше незнама сколько тысяч долларов и они ещё взъелись, я в шоке зато страдать будут не только они а все(((( Сериал клёвый! Во загнул))))))))))

3 -_-   (02.12.2007 16:44)
А рождество когда начинаеться?

2 FuckeL   (01.12.2007 18:29)
Как говориться, надежда умирает последний))

1 Slevin_Kelevro   (01.12.2007 03:44)
Продолжим надеяцца! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz