ЧАСЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА И ТАЙНЫ ЭТОГО СЕЗОНА БУДУТ РАСКРЫТЫ - D.L. ВОЗРАЩАЕТСЯ

Четыре месяца назад. Нэйтан заплатит огромной ценой за свои героические поступки. В то время как Питер переживает о своей причастности к взрыву в Нью-Йорке, Компания избавляется от него, так как он представляет угрозу миру, что приводит к жесточайшей борьбе между Элли и Гаитянином.

D.L. приносит огромную жертву во благо Ники и Майка. Майя использует свои темные способности впервые, за время поездки за помощью в Америку. Ждите таинственное, но все же знакомое лицо.

Гость (6)
Всего комментариев: 6
6 rlb   (12.11.2007 11:35)
http://heroes-tv.ru/forum/33-259-3#32691
ëó÷øå ÷èòàéòå çäåñü smile
Ìíå ìîé ïåðåâîä íðàâèòñÿ áîëüøå, à îñîáåííî èíòåðåñíî êòî ñ êåì áóäåò áîðîòüñÿ, Ýëëè è Ãàèòÿíèí èëè Ïåòÿ ñ Ýëëè è Ãàèòÿíèíîì smile

5 dzinkstet   (10.11.2007 12:53)
Нет же! Это Адам! Который Кенсай! Он как-то прожил 400 лет или перенесся от туда. Блин! Я умру уже. Когда же выложат новую серию

4 Витёк   (10.11.2007 12:33)
Кто такая Эль?!

3 John_Jones_Wolf-Claude   (10.11.2007 11:29)
Я до мну кажись допёрло..случайно не Хана Гительман это будет,а?

2 Lumr   (10.11.2007 11:17)
Я вот чо думаю.Линдермана же убил ДИЭЛ еще в 1 сезоне и по моему 4 месяца назад не означают что он будет еще жить!!! wacko

1 John_Jones_Wolf-Claude   (10.11.2007 02:58)
"Ждите таинственное, но все же знакомое лицо. "
Линдерман?Томпсон?Клод?*молится*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz