Актриса Хэйден Пенетри оказалась вовлечена в серьёзный конфликт с японскими рыбаками, так как она попыталась помешать ежегодной резне дельфинов.

Хэйден Пенетри в слезах!

Восемнадцатилетняя звезда снимающаяся в сериале «Герои» и несколько её друзей решили подплыть к стае дельфинов, которые плыли в бухту, и попытаться им помешать, так как в этой бухте их бы убили японские рыбаки.

Но эти шесть серфингистов, из Австралии и Соединенных Штатов, были перехвачены рыбацкой лодкой раньше, чем они доплыли до стаи.

Это была жестокий и даже опасный для жизни конфликт, но в итоге серфингистам пришлось вернуться на берег. Позже дельфины были загнаны в бухту и убиты.

Хейден – опытная серфингистка и ярая защитница морских ресурсов и член клуба основная цель которого, спасать дельфинов, сказала: "Мне было действительно страшно.”

"Некоторые из нас были поражены жестокостью рыбаков. Но мы действительно волновались о судьбе дельфинов.

"Это было очень грустно. Мы находились очень близко от их стаи и видели, как они прыгали, чтобы разглядеть нас."

Плача, она добавила: "Один маленький дельфин-ребёнок высовывал свою голову и смотрел на меня. Я не могу поверить и осознать, что их больше нет в живых."

Серфингисты поехали прямо в аэропорт Осаки и покинули страну, чтобы избежать ареста японской полицией. Все были бы обвинены в нарушении границ, но Хейден уже вернулся в Лос-Анджелес.

Более 22 000 дельфинов вырезаются японскими рыбаками ежегодно. Охота на дельфинов продолжается и сейчас, хотя мир давно против этого.

В Тайджи вырезается около 2 000 дельфинов в сезон.

Многие японцы считают, что дельфины это просто рыба. Они охотились на дельфинов в течение многих столетий и считают любую критику, нападением на культуру их страны.

Источник: SpoilerTv

Всего комментариев: 141 2 »
-1   Спам
14 Сашка   (03.04.2008 09:26)
Ускоглазые ЖИВОДЕРЫ!!!

+1   Спам
13 Fibi   (02.04.2008 15:04)
Она просто умничка, так держать. А этих уродов сажать надо.

12 Dmitriy   (15.01.2008 20:26)
Конечто грусно видеть Хайден в слезах :-(
Да но мне еще интересно почему "Пенетри"!!! lol

11 Светлое Будущее   (07.11.2007 20:55)
Ага, "нападением на культуру страны"... Скоты они, эти моряки. Пока их дельфин не спасет, так и будут их резать. А куда правительство смотрит? Остановят их только тогда, когда в мире (или в Японии) останется только десятка два дельфинов. А Хейден и в жизни - герой! :)

10 Johnsson   (06.11.2007 13:59)
Я тоже видел это по новостям, и меня сильно впечатлило увиденное. Хейден была очень трогательна, слезы в глазах... она действительно очень волновалась и горевала по дельфинам, что-то сказала про то, что они там плавают, столько крови... и по-настоящему ревела... такая славная...
Да, жалко животных, но что поделать. Пока правительство не решит этого вопроса, так и будут истреблять. У них это даже разрешено!

9 milanello   (04.11.2007 22:24)
видел я тот ролик про дельфинов -это просто ужас я ю этих моряков сам поубивал

8 Ariel   (04.11.2007 10:41)
А по-моему, жрать собак то же самое, что и жрать кошек, коров, овец, свиней и лошадей... дельфинов, наконец. Разве не так?

7 Z   (03.11.2007 20:35)
А корейцы собак жрут....япошки дельфинов....что-то они все офигели...

6 vadios   (02.11.2007 23:34)
А между прочим я с ней полностью согласен! Это жестоко такими колличествами истреблять дельфинов...

5 Ангел   (02.11.2007 22:05)
Хейден просто ангел.Так держать!!!!А те люди что убивають дельфинов должны знать:есть много другой рыбы которую можно ловить.Ну зачем убивать тех кто спасает нам жизнь если мы попали в морскую беду?!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz