Знаете ли вы, что...

... Хейден Пенеттьеа - итальянка по происхождению
... Хейден начала свою карьеру в 11 месяцев, появившись в рекламе игрушечной железной дороги
... Хейден была номинирована на Эмми в 1999 году за "Лучший разговорный альбом для детей"
... Хейден занимает 6 место в рейтинге "Самых сексуальных женщин" по версии журнала FHM 2007 года
... по данным журнала "Форбс", Хейден заработала за 2007 год 2 миллиона долларов

... лучшая подруга Али Лартер - Эми Смарт, с которой они вместе снимались в фильме «Студенческая команда»
... в ноябре 1996 года Али появилась на обложке Esquire в роли выдуманной модели Аллегры Коулман. Журнал рассказывал о ее несуществующих отношениях с Дэвидом Швиммером, о том, что Тарантино бросил ради нее Мину Сорвино, а Вуди Аллен рассматривает в ее в качестве актрисы для своего нового фильма. Однако, даже после раскрытия обмана некоторые агенства желали представлять несуществующую Коулман

... кинокомпания Адриана Пасдара называется "Bobcat Films". Тату с рысью (bobcat) находится на его правом плече. Также у него есть татуировка с иероглифом "Сила", которую он сделал во время съемок фильма "Шанхай 1920" и татуировка с изображением якоря на предплечье. На якоре написаны имена его детей, что символизирует то, что его семья - это якорь, который всегда его поддерживает.

... Николас Д’Агосто окончил университет в штане Висконсин и имеет степень бакалавра по истории и театру
... Ник - родственник Оуэна и Люка Уилсонов

Источник - http://en.wikipedia.org/

Гость (2)
Всего комментариев: 2
2 Сашка   (03.04.2008 09:19)
Хорошая фамилия.

1 Yukka   (25.01.2008 17:50)
Если Хейден итальянка, то её фамиля прозноситься ПАНЭТЬЕРЭ - что в переводе означает - пекарь! Хейдэн Пекарь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz