Вопрос, когда же Кристен Белл появится в «Героях», получил свой ответ достаточно давно – это произойдет в течение полутора недель, в пятом эпизоде под названием "Fight or Flight". Что же касается того, как она будет выглядеть в сериале, это мы узнали совсем недавно.

Итак… она будет выглядеть как Вероника Марс. Съемочная группа «Героев» определенно решила обойтись без отклонений от ее образа девушки-феи. Никаких боевых шрамов, иссиня-черных волос или ужасающе голубых глаз подобно героиням комиксов. Просто привычная нам Кристен Белл, при взгляде на которую нельзя не улыбаться. Ей остается надеть на шею фотоаппарат с длиннофокусным объективом, и всё будет так, будто ничего не изменилось. Но чувствуется, что это впечатление исчезнет, едва мы увидим эту хрупкую девушку в действии.

Эль, героиня Белл, еще не знакома фанатам. Она может оказаться хорошей, может оказаться плохой, но абсолютна точно, что она – сила, с которой придется считаться. С одной стороны, было заявление, что героиня Белл осведомлена о собственных способностях гораздо больше, чем все те, с кем мы встречались до этого момента.

Одни считают, что Белл сыграет того самого таинственного убийцу, покушающегося на членов сообщества героев, куда входил, например, отец Хиро. Другие полагают, что Кристен – проявление буги-мена.

На самом деле, всё это просто чушь до того момента, когда мы увидим это на экране.

Источник - BuddyTV

Всего комментариев: 141 2 »
14 яяяяяяяяяяяя   (15.11.2007 21:53)
ой,я люблю кристенн,очень хотела увидеть этот епизод!!!!!!!!!!но не смогла,разкажите что там было,небойсь 5 минут показали и всё!!!???да?ну а что там она реально типо плохая?ха,а мне так всегда милашка,хотя актриса хорошая может и такую ссыграть думаю!

13 Zimmi   (19.10.2007 16:06)
Ариэль, кусание воистину сила хDDDDD

12 Rogue   (17.10.2007 21:57)
Langly, если Эль замочит Швабру Гадю, я ее расцелую!!! *не знает, кого просить об этом*

11 Langly   (17.10.2007 20:55)
Может Элли Швабру замочит? Эх.... мечты

10 Rogue   (17.10.2007 18:30)
Ариэль - да это X про Нэйтана))) просто не люблю, когда на любимцев наезжают) happy

9 Ariel   (17.10.2007 14:59)
Какая морда? surprised

8 Rogue   (17.10.2007 13:43)
"Морда", "баба"... что за жаргон вообще по отношению с Нэйту и Эль angry
Вот прибегут они и вас укусят! я помогу.

7 Ariel   (17.10.2007 13:37)
На самом деле, Эль стоит во главе всех чудовищных заговоров. Она жестокая и бескомпромиссная женщина-вамп, скрывающаяся под шкурой милой и обаятельной бабы. Она обладает уникальной и самой сильной способностью во всем сериале - кусание. Кристи тебя кусает и убегает. А ты оборачиваешься, и спрашиваешь: "Кто, бл#$%, меня укусил только что?" А все смотрят на тебя, как на придурка. Обидно! А она прибегает и снова кусает. И так до тех пор, пока сам себя не зарежешь...

6 X   (17.10.2007 02:52)
Убийца- летающий мальчик )
он повалился с Накомотой с крыши.
Накомото упал а малчик улетел)
Ну в крайнем случае петрелли (у него раздвоение личности со страшной мордрй):)

5 Rogue   (17.10.2007 01:45)
Ну, промка, как и ожидалась, ничего не прояснила) Но она милая, это я уже сейчас могу сказать)
И бугимен явно не она)))

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz