Знаменитый Голливудский режиссер Квентин Тарантино отклонил предложение руководить съемками сериала "Герои", так как он никогда не слышал об этом шоу. Тарантино отлично подходил на должность режисёра сериала "Герои", но он даже понятия не имел, что такое "Герои".

Согласно "DigitalSpy", когда Тарантино попросили взять этот сериал, его ответ был: "Что такое "Герои"?" Претворялся ли Тарантино, или он действительно не имел понятия, о самом успешном сериале на "NBC". И как, черт возьми, он мог пропустить кругосветное путешествие "Героев"?

Отказ Тарантино никого не стал волновать, как выход горячо ожидаемого сериала "Герои", хотя, еслибы он согласился, то мог бы принести пользу одному из самых горячих шоу телевидения. (Напомним что его кассовые сборы резко понизились после провала экспериментального фильма "Грайндхаус")

Источник: BuddyTV

Гость (6)
Всего комментариев: 6
-1   Спам
6 Акутата   (22.09.2007 22:23)
Блин, Таранитно рулит! И грайндхаус рулит! Героям до творчевства Тарантина как чукчи до Африки!
Взялся бы он за сериал героев круто к,не взялся так не взялся,пусть лучше Бесчестынх ублюдков снимает!

5 Langly   (21.09.2007 17:42)
Фейковая лажа. Никто его не просил снимать Героев.

4 mini   (21.09.2007 00:32)
кстати Грайндхаус даже смотреть не хочу pocus

3 mini   (21.09.2007 00:29)
Не слыхал я ещё чтобы Тарантино снимал сериалы... dry думаю вы правы насчет того, что Квентин делает "злые киношки". Врятли он Героев испортил, просто этот сериал нравился бы не нам с вами wink

2 Илья   (20.09.2007 22:39)
Да ЗимкО , я с тобой согласен!Если бы Тарантино взялся бы за этот сериал ,то он бы его испортил .....

1 Zimmi   (20.09.2007 19:42)
Тарантино сделал бы Героев кошмарным триллером О_о посмотрев на его предыдущие фильмы... блин, крови-море по колено. И так фильм кровавенький, но в малых и нужных кол-вах, а если туда Тарантино приделать... не знаю как, но мне его творчество не нравится вообще... жестокий он)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz