16 сентября 2007 - самая горячая актриса телевиденья присоединилась к сериалу Герои.

Кристин Белл, замечательная звезда телевидения, не думала, что получит работу этой осенью, особенно, после "Вероники Марс", которая лежала на чаше весов вплоть до последней секунды, не объявляя отмену сериала, пока позже они объявили о его отмене.

"Приблизительно месяц, я ходила на встречи каждый день и принимала участи в прослушиваниях", говорит Белл, "Я думала, что у меня не будет работы на эту осень. Я могу признать, что и я очень переживала".

Тем временем, телевизионные продюсеры долгое время бились друг с другом, чтобы нанять ее.

На первой неделе августа, как сообщает Интернет, Белл подписалась на "CW series" и "Gossip Girl" что бы рассказывать о своих пробах, и это стало преградой для участия на кастинге в сериале "Остаться в живых" на канале "ABC". Две недели спустя «NBC» объявила, что Белл присоединится к их хиту – драме "Герои", на 13 эпизодов этой осенью.

Накануне ее дебюта в "Героях", Белл призналась, что продюсеры сериала "LOST" фактически никогда не предлагали ей роли.

"Я не слышала не каких слухов о этом сериале, пока они не были опубликованы в Интернете. Только тогда я узнала, что меня рассматривали для этого сериала. Но продюсеры сериала «Герои» опередили, сделав предложение, снятся в их картине", говорит Белл.

То предложение было быстро реализовано, благодаря связям Белл со многими из людей в рядах "NBC". Она дружит с Зэчари Куинто (Сайлор) и Окой Маси (Хиро), и знала Хэйдену Пенетри (Клэр), с 18 лет, ("Кристин, любит говорить, что она фактически меняла мне подгузники", язвительно замечает Пенетри).

Белл, встретилась со своими друзьями этим летом на собрании «Comicon», посвященное научной фантастики и энтузиастов комиксов, в Сан-Диего. Белл рекламировала свой фильм "Мальчики фанаты", который выйдет в январе 2008. Фильм о том, как фанаты "Звёздных войн" нашли Ранчо Скайуокера, что бы посмотреть "Скрытую угрозу" до её официального выхода. Она вернулась в Лос-Анджелес поездом, вместе со своими друзьями.

"Я слышала, что «Герои» всегда были темой для горячего обсуждения", говорит Белл

Они сказали, "если тебе когда-нибудь захочется сыграть в героях, обращайся и мы напишем тебе персонажа". Позже, я сказала моему агенту, что было бы действительно отлично, если бы они не шутили".

Оказывается, что они были настроены серьезно. "Мы были в той стадии, когда уже был написан персонаж проходил процесс прослушивания на его роль, но когда Кристин стала свободной, мы сразу же пригласили ее к себе - решив все проблемы в течение трех или четырех дней" говорит создатель телесериала "Герои" Тим Кринг.

Белл взялась за роль без долгих размышлений. "Услышав, 'Эй Кристин, это - Тим Кринг,' я сразу сказала, 'Да! Да!'" говорит она смеясь.

Они сделали её роль более живой и более интересной.

Мы увидим Белл в пятом эпизоде и узнаем её способность (это, как известно по слухам, связано с электричеством и и проявляется как с хорошей стороны так и с плохой, в зависимости от её целей). Другие герои будут ждать с нетерпением, когда они смогут с ней сыграть.

"Она – ключ ко всем героям..." говорит Кринг. "Элл вне очереди, и игры ведутся по ее собственным правилам. Она не совсем искусна, она неспособна себя контролировать, немного неуместна - немного кокетлива и в любое время – её очень легко возмутить".

Белл говорит, что лучший способ охарактеризовать Элли, - это представить «лисицу»

С сериалом "Герои" приходит репутация и длится на протяжение всего сезона. Большой вопрос - Что случается с Белл, после окончания работы в сериале «Герои».

"Возможно, что я останусь подольше, но я не уверена" говорит Белл.

Кринг не позволит какому-то другому Голливудскому продюсеру перехватить ее.

В настоящее время, Белл говорит, "Я не строю никаких планов после окончания свей работы в сериале «Герои», чтобы не впасть в депрессию по поводу "я никогда не буду снова работать".

ГЕРОИ

Понедельник, 21:00, NBC

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 milanello   (22.09.2007 22:39)
обожаю Кристен=))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz