"ГЕРОИ"
Эпизод: "Ящерицы"

10/06/2007 (20:00): В ТО ВРЕМЯ КАК МЭТ РАСЛЕДОВАЛ СМЕРТЬ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ, ДРУГОЙ ПОДВЕРГАЕТСЯ НАПАДЕНИЮ ЭТОЙ НОВОЙ ЗЛОВЕЩЕЙ СИЛОЙ, ПРЕСЛЕДУЮЩЕЙ ВСЕХ СО СПОСОБНОСТЯМИ - НИКИ И МАЙКА. ГАИТЯНИН ВЕРНЕТСЯ – РЕЖИССЕР И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР АЛЛАН АРКУС.

Мэт (Грэг Грунберг) привлекает на свою сторону некого помощника, так как люди со способностями подвераются опасности. Пытаясь скрыть свои способности в своей новой Калифорнийской школе, Клэр (Хэйден Пенеттиер) подвергается опасности вместе со студентом, которому тоже есть чото скрывать. Ники (Али Лартер) и Майка (Ноа Грей-Кэби) покидают Лас Вегас в надежед начать все заново. Для своей новой найчной работы, доктор Суреш (Сендихил Рамарфи) пытается разыскать Гаитянина (приглашенная звезда Джимми Жан-Луи).

Способность Маии (Дания Рамираз) и Аледжандо (Шалим Ортиз) оказывается угрозой для окружающих. Тем временем, разочарованный своим героем Кенсеи (Дэвид Андерс), Хиро (Маси Ока) решает исправить своё положение в феодальной Японии, вернувшись к истории страны. И другой пропавший Герой присоединяется к бригаде ирландских гангстеров, которые знают о его прошлом.

Источник: spoilertv-heroes | Перевод: RICK

Гость (2)
Всего комментариев: 2
2 SoniC   (20.09.2007 22:38)
Осталось3 дня! Быстрее бы

1 Dark.Soul   (19.09.2007 12:30)
Осталось 4 дня! Не терпится скачать =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz