Что делать после того, как спасешь мир.

«Герои», выпущенные каналом NBC в прошлом сезоне стали самой популярной премьерой и даже номинировались на Эмми в категории «Лучшая Драма», что лично мне несколько непонятно, и обуславливается, вероятно, лишь тем, что это самая престижная из номинаций. В будущем сезоне «Герои» развернутся в полную силу, представив нашему вниманию новых персонажей, спинофф и динамику, так необходимую нетерпеливой части аудитории (немаленькой, прямо скажем, части).

Что нас ждет во втором сезоне:

• Новые персонажи: Во втором сезоне появятся Майя Геррера (Дания Рамирез), женщина, которая пытается попасть из Доминиканской Республики в Соединенные Штаты и Моника Доусон (Дана Дэвис), которая живет в Новом Орлеане, разрушенном ураганом Катрина. Звезда Стар Трека Нишелль Николс будет играть бабушку Моники. Также в пяти эпизодах появится Кристен Белл (сыгравшая Веронику Марс в одноименном сериале ).

• Две сюжетных линии. В новом сезоне нас ожидает две истории вместо одной, видимо, это сделано для того, чтобы не только удержать уже имеющихся поклонников, но и привлечь новых, давая ответы на многочисленные возникающие вопросы куда быстрее, чем в прошлом году. Второй «том» «Героев» - «Поколения», который расскажет истории родителей нынешних героев будет состоять всего лишь из 11 эпизодов. Третий «том» выйдет в начале 2008-го года.

• И еще немного героев Спинофф «Герои: Истоки», премьера которого состоится весной, представит нам еще шесть персонажей, один из которых присоединится к основному сюжету. Таким образом создатели хотят сократить время ожидания между эпизодами, потому что в прошлом сезоне перерыв в показе привел к тому, что «Герои» потеряли не один миллион зрителей.

«Такие сериалы сродни наркотикам. Если перестать снабжать зрителя новыми дозами, они уйдут» говорит создатель сериала Том Кринг.

Рассказы о переменах, ждущих зрителя во втором сезоне, недавно вышедший на DVD первый сезон и «Героический мировой тур» по Европе и Азии должны были подогреть в зрителях, коих за первый сезон набралось 14 миллионов, интерес к сериалу. Поклонники восторженно встретили актеров сериала на Comic-Con в июле, а это свидетельствует о том, что сериал заработал себе верных зрителей.


Промо 2го сезона
Маси Ока, которого номинировали на Эмми за создание образа путешествующего во времени Хиро Накамуры, доволен поддержкой зрителей, но добавляет, что Герои должны прислушиваться, когда зрители счастливы не на все 100%, как это случилось с широко разрекламированным финалом сезона.

«В своем роде получился полный набор. Некоторые говорили, что им очень понравилось, а другие испытывали смешанные чувства. На мой взгляд, нам нужно было завершить слишком много сюжетных линий. Если бы у нас было на это 2 часа, мы вынесли бы всем мозг», говорит Ока. Он надеется, что фанам сериала понравятся сюжетные линии второго сезона. «Сценаристы сочинили шикарные свежие истории. Они вводят новых интересных героев. Будет весело.

Премьера сезона, которая состоится 24 сентября, покажет нам героев через четыре месяца после финала, в котором Хиро победил Сайлара, а братья Натан и Питер Петрелли улетели в космос, чтоб спасти Нью-Йорк от ядерного взрыва. (Судьба братьев Петрелли, Сайлара и читающего мысли Мэтта Паркмана нам до сих пор неизвестна, но актеры – Эдриан Пасдар, Мило Вентимилья, Закари Кинто и Грег Грунберг – остаются в сериале.)

Кое-чего мы так и не узнаем

Сайлар-мун =)«Забавно то, что мы попадаем в их жизни, не зная, что произошло за эти четыре месяца,» говорит Кринг. «В некоторых случаях нам удастся восстановить картину, а в других мы так и останемся в неведении.»

А с одним из героев, с Хиро, мы отправимся в прошлое. Чтобы избежать смерти от руки Сайлора, он телепортировался на 400 лет назад, в феодальную Японию, которую, возможно, ему придется спасать. Там он встретит потенциальный предмет воздыханий, Йаеко (которую исполнит японская актриса и певица Эрико Тамура), и его героя-самурая, Такезо Кенсеи (Дэвид Андерс) – который окажется совсем не таким, каким представлял его Хиро. Кенсеи «англичанин, который к тому же еще и пьяница, хам и распутник», рассказал Андерс, одетый в латы, во время перерыва в съемках побега Хиро, Кенсеи и Йаеко из вражеского лагеря.

Прошлое проясняется

Герои в ПарижеДругие герои рассеяны по всему свету, и калифорнийские окрестности заменят при съемках места столь отдаленные, как Гаити, Ирландия, Мексика и Украина (!!) . Но по зову долга все герои соберутся вместе.

«В прошлом сезоне было очень интересно наблюдать как люди из разных частей света собираются вместе, » говорит Кринг. «Это одна из фишек сериала.» Генеалогическое древо героев хорошенько перетрясут, ведь героям придется бороться с тем, что натворили их предки, в частности мать Петрелли и отец Хиро. «У них там своя история, » говорит Кринг, «Мы разовьем тему о том, что они совершили в прошлом, и как нашим новым героям придется впихивать выпущенного ими джина обратно в бутылку.»

Промо 2го сезонаОке нравится то, что герои связаны через поколения. «На все есть причина. Все влияют на всех. Наши отношения – очень важная часть шоу. Именно они делают нас человечными и нормальными, какими бы супер-способностями мы не обладали». В прошлом сезоне мы хорошо узнали всех героев, и поэтому в новых эпизодах можно будет уделять им больше внимания, а так же вводить новых персонажей. И у создателей всегда есть волшебный рычажок, который предотвратит перенаселение шоу. «Конечно же, будут те, кто не выживет,» говорит Кринг.

С расширением актерского состава и мест действия Героев, другие элементы шоу будут сокращены: истории станут короче, равно как и перерывы в показе шоу, и все это для того, чтобы поддерживать интерес зрителей. В прошлом сезоне Герои достигли пика в 14,9 млн. зрителей во время мартовской завязки, но за 7 недель перерыва растеряли 20% своей популярности. Так случилось и с другими сериалами, а Героям предстояло еще и конкурировать с супер-популярным шоу «Танцы со звездами» на ABC.

Шесть недель «Истоков» помогут нам коротать весенний перерыв, другие тома сериала – а они могут быть и длиной всего в один эпизод – дадут нам ответы на накопившиеся вопросы, дабы предотвратить потерю зрителей. Кринг уверен, что «Герои» учатся на ошибках других сериалов, и надеется, что новая пошаговая стратегия развития сюжета не будет испытывать терпения поклонников, и не отпугнет новичков, которые боятся, что слишком много пропустили. Он считает, что разочарование, которое многие испытали в конце сезона связано с тем, что они слишком долго не отвечали на основные сюжетные вопросы.

Источник: http://blog.novafilm.tv

Гость (5)
Всего комментариев: 5
5 Катя   (09.03.2008 12:42)
Где можно взять большие картинки

4 VertiX   (10.02.2008 09:22)
Пабольше б таких сериалов епт=) я сериалы никагда несматрел ибо ИМХО думал сериалы для людей с гумном вместо мазгов=) но увы .. с етим сериалом мое мнение изменилось... етот сериал как верно подмечено в статье - сродне наркотику=) после просотра 3 серий я подсел на него( не спал 2 суток=))) сматрел 1 и 2 сезон...
так што флаг в руки создателям сериала=)и АГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!

3 Dark.Soul   (19.09.2007 12:41)
Скорее всего Украина там будет просто "мелькать местами". Точно так же, как и япония в первом сезоне - Хиро и Андо в офисе.

2 mini   (17.09.2007 13:57)
жаль что во втором сезоне всего 11 серий cry Я расчитывал на большее тем более ждал около 3 месяцев... dry

1 tarya-san   (17.09.2007 09:21)
Вах, Герои в Хохлядндии... это шо-то интересненькое..
Молодцы онги, конечно, что сделали все пошагово, сократили перерывы, но как бы не вышло слишком навороченно.. dry
Лучшая драма - не в тему для сего сериала, но все равно в глубине души обидно, что обломали..
ммм.. а третий "том" про родителей будет идти параллельно с основным шоу или его тоже запустят в перерыв?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz

Боруссия свежие новости, бавария боруссия.