Джек Колеман, играющий таинственного Мр. Беннета в сериале Герои на NBC, сказал, что фанаты будут потрясены от последних минут финального эпизода. "Это действительно фантастические события", сказал Колеман в интервью на вручении премии Сатурн на прошлой неделе в Калифорнии. "И затем "прыжок" в нечто совершенно неожиданное. Я лишь видел моменты из этого эпизода, и с уверенностью могу сказать, что это будет клёво. Это просто фантастика. Это похоже на, "Что? Что? Не может быть! Здорово!"

С начала сезона, Беннет постепенно превратился из неоднозначного злодея в героя. И теперь, когда он призван защитить свою дочь, Клэр (Хэйден Пенетри), от "тёмной" организации, где он когда-то работал, его "превращение" в хорошего парня закончено. Но это не означает, что в нём не осталось тёмной стороны. "Я думаю, что он - стал хорошим парнем," сказал Колеман о своём персонаже. "Он должен был сделать выбор. Он выбрал Клэр. Но есть и прошлое, от которого не убежишь. Я не думаю, что он станет плохим по своей воле, возможно он будет вынужден."

Колеман также сказал, что мы скоро узнаем имя Беннета, также известного по прозвищу H.R.G. из-за его очков в роговой оправе. "Да, Беннет получит имя в финале", пообещал Колеман.

Гость (1)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz