Мэси Ока - исполнитель роли Хиро в сериале "Герои" на NBC. Вот часть интервью, полную версию которого вы можете прочитать здесь.

Вы могли хотя бы представить, что Хиро станет таким популярным героем? Вы действительно являетесь лицом всего сериала

Спасибо, что говорите это, но мы все лица сериала. Каждому нравится свой персонаж. Я был удивлен тем, как Америка принимает иностранных персонажей, некоторые из которых даже не говорят по-английски, и их речь мы читаем с субтитров. Я никогда даже представить себе этого не мог. И я хотел бы сказать спасибо Юнжин Ким и Дэниель Де Киму (из сериала LOST на АВС) за то, что они открыли эту дверь. Без них NBC никогда бы не взяло такого актера как я.

Источник lost-media.com

Гость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz