Free Image Hosting at www.ImageShack.usМаси Ока, играющий путешественника во времени Хиро в сериале Герои на NBC, сказал, что наступающий финал сезона будет давать ответы на тайны сезона и кульминационные три минуты, введут нас в курс дела второго сезона. Таким образом, это - хороший финал, и есть грандиозная кульминация. И вы, зрители, уже близки ко второму сезону, который называется 'Поколение'.

Ока также говорил о возвращении звезды Джорджа Такеи, который играет его отца, в сериал и о его причастности к таинственной организации O.W.I. (Организация Без Инициалов). "Это будет довольно фантастически", сказал Ока относительно следующего эпизода, названного "Оползень". "В нём мы увидим обучение боевому искусству....Отец Хиро, он мог бы быть частью O.W.I.? Мы не знаем. Вся O.W.I. может быть кое-чем большим, чем мы думаем. И так как я говорю, что следующий сезон называется "Поколения". Что это может значить? Это означает прошлое? Будут рассказаны события о поколениях других семей, или - это поколения в терминах лет? Эры? Кто знает?"

Что касается заключительного эпизода, Ока сказал, что это была трудная съёмка, но усилия актёров и съёмочной команды небыли напрасны. "Большой финал был удивителен во всём, у нас было много долгих ночей", сказал он. "Из-за места съёмок, нам приходилось снимать внезапно. Таким образом, мы снимались с 18:00 до 6:00 утра, день за днем. Это было тяжело для команды.... Но это будет нечто фантастическое. Действие финала будет бомбой, в буквальном и переносном смысле".

Источник: spoilertv-heroes

Гость (1)
Всего комментариев: 1
1 tiamat   (15.05.2007 00:31)
заинтригован...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz